Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TopSib, что это? (Прочитано 6054 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
TopSib, что это?
« Время отправления: Воскресенье25 November 2005г, 23:32:25 »
|
|
сабж! - www.topsib.ru чьё это? и давно ли в инете?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:TopSib, что это?
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье26 November 2005г, 17:50:13 »
|
|
Это Новосибирская Поисковая Система, там же написано! Неужели непонятно?! Это мое, ну хотя правельнее сказать наше! Нет, этот ресурс в сети недавно, но он растет.
|
| а на каком движке поисковая сделана? зачем вход в почту, если её нет! хорошо, что развивается, пока, к сожалению, собственное у Вас только каталог ЗЫ. что за необоснованная грубость здесь?
Я всетаки полагаю что не все так думают! Кстати у себя на форуме помойму создаешь темы только ты. А такие вопросы, - Чье это и давно ли? Какая разница тебе? |
| Не надо грубить! Может и не все так думают, но найди мне хотябы двух пользователей, которым этот почтовый сервис действительно будет нужен как вода в пустыне. ты спросил Считаете ли Вы что он нужен? Или он бесполезен пользователям? |
| , я ответил! я ничего плохого не сказал! мне интересно, что за портал, вот я и спросил!
Темы которые ты ведешь у себя на форуме, обсалютно не кому не нужны. Смени тактику. |
| не нужны? странно, почему-то у меня много пишут и читают... кстати не только я создаю темы, как ты можешь заметить, если захочешь!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье27 November 2005г, 16:14:55 »
|
|
Послушайте, чтото ребятки Вы начинаете доставать меня и не только меня.
|
| А ты начни применять более сильные препараты или, по меньшей мере, смени своего психиатора
Кстати на счет того что вам не нравится, я скажу так - далеко не всем нравится общаться на юридическом сайте.
|
| ты вообще щас о чём?
А тебя RAMMSTEIN я поздравляю о всей души, Ваш сайт вылелел с десятки лучших сайтов Новосибирска, и очень скоро будет на последнем месте в каталоге и по зпросу поиска!
|
| гы, следишь за взлётами и падениями иНска? наверное, ты тайный фанат с неразделённой любовью и приобретённым на этой почве жутким комплексом... или просто банальный завистник
Резюме: администрация обсуждаемого ресурса проявляет крайне непримеримое отношение ко всем, кто не падает на колени при виде их неприменно гениального и бесконечно полезного (с точки зрения всё той же администрации) для нации в целом изобретения -- шедевра инженерной мысли.
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье27 November 2005г, 22:34:08 »
|
|
Послушайте, чтото ребятки Вы начинаете доставать меня и не только меня. |
| а кого ещё?
Это не портал. И изначально задумка не была в портале. Это поисковая. Сейчас скоро будет введена Мета поисковая. |
| это понятно! а движок какой?
Кстати на счет того что вам не нравится, я скажу так - далеко не всем нравится общаться на юридическом сайте. |
| на юридическом не всем, только тем, кому нужно узнать ответы на вопросы!
А тебя RAMMSTEIN я поздравляю о всей души, Ваш сайт вылелел с десятки лучших сайтов Новосибирска, и очень скоро будет на последнем месте в каталоге и по зпросу поиска! |
| а как можно вернуться обратно? ЗЫ. Ласка права - к критике надо относиться положительно!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Delkin
Гость
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье28 November 2005г, 02:35:07 »
|
|
Пожалуй отвечу на вопросы только по теме: Движок! - Алгоритм - И & ИЛИ Ну а то что я говарил про изменения, то скоро все будет меняться до автоматизма, тобишь запустим примочку, которая решит наши проблеммы! Поиск будет по МЕТА тегам сайтов, кароче все как у всех например на MetaBot.ru или более вам известных Yandex конечно у всех немного по разному, у когото лучше, у гогото хуже, но идея не в том чтобы создать самую крутую поисковую, а в том чтобы она искала только Новосибирские сайты, ну и сайты из его ближайших горадов типо - Черепаново, Обь, и т.д. Вот такие пироги! Будут вопросы милости прошу ко мне, мой морум Вам известен, без лишней рекламы! Тут вопросы не задавайте, я не отвечу ибо меня тут более небудет, других дел полно.
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|