Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой первый сайт (Прочитано 4567 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Мой первый сайт
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье05 November 2008г, 12:56:48 »
|
|
не впечатлило... подозреваю спам! не будет ответа - сношу тему
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье06 November 2008г, 06:58:45 »
|
|
вот теперь продолжаем разговор... 1. сверху до шапки слишком большое расстояние 2. адрес в шапке плохо читается 3. баннер я бы убрал вниз, не смотрится 4. содержимое в блоках "Информация" и "Обратите внимание" оцентровать по вертикали 5. почему прайс в виде картинки то? Резюмируя скастудии дизайн слишком простой, банально-блочный и блёклый... хотя, удачи в начинаниях да, и самое главное, фраза: "Мы команда web-мастеров специализирующихся в разных сферах деятельности, но главной сферой деятельости мы выбрали разработку тем для разлличных CMS." не очень соответсвует теме этого топика, в частности: "это мой первый опыт в дизайне"
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
abrakatabra
Новичок
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье06 November 2008г, 09:36:10 »
|
|
да, и самое главное, фраза: "Мы команда web-мастеров специализирующихся в разных сферах деятельности, но главной сферой деятельости мы выбрали разработку тем для разлличных CMS." не очень соответсвует теме этого топика, в частности: "это мой первый опыт в дизайне"
|
| я делал это не себе и неправильно оббозвал топик, сорри а то что по пунктам было написано, если все их соблюсти то получится ваще плохой дизайн этот дизайн кому-то понравился, а если под каждого подделываться, то получиться такое что и смотреть незахочется прайс сделан картинкой, т.к. этот модуль стоит 20$ и он будет на отдельной странице на которую не каждый захочет зайти
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье06 November 2008г, 10:58:43 »
|
|
если не прислушиваться к мению, то тоже ничего добротного не выйдет! если соблюсти всё по пунктам, будут исправлены ошибки, а не изменится дизайн, в частности пункты: 1, 2, 4 знаю, когда сайт делается для заказчика, ему зачастую не объяснить как будет лучше, но это не повод допускать недоделки... 20$ не сумма экономии в имидже для web-студии, темболее для разработчика а уж по поводу отдельного раздела для этого, кому нужно, тот зайдет, инфы не так уж и много!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье07 November 2008г, 06:27:54 »
|
|
простите, а для чего веб-студия, если она сама покупает модули, а дизайн сто раз переделает? как же фирменный стиль?
|
Авторизован |
|
|
|
vladimir87
Новичок
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье21 November 2008г, 17:46:38 »
|
|
Вот например в логотипе, в той части где написан адрес есть "закос" под веб-двальность, а дальше все очень квадратное... - для начала было бы неплохо закруглить углы у блоков - увеличить размер шрифта в меню - зачем регистрация? - зачем использовать CMS для которой модули стоят денег, когда сам писать их не умеешь? Есть куча других вариантов, например - Joomla, T3, drupal... - по поводу прайса, я не верю, что набирая текст материала, эта CMS не позволяет использовать тэги... а средства HTML вполне позволяют оформить прайс достойным образом
|
Авторизован |
Я много пью. Я мало сплю и курю сигару за сигарой. И поэтому я на 200 процентов в отличной форме Черчиль
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|