Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: nskey.ru (Молодежный блог-портал) (Прочитано 7021 раз(а))
|
|
gost
Новичок
|
|
nskey.ru
« Время отправления: Воскресенье10 June 2009г, 11:45:52 »
|
|
Всем привет... Наткнулся на ваш форум(такой большой форум, как я о нём не знал =)) ), полистал эту ветку, удивило что многие начатые проекты либо не работают совсем, либо просто не поддерживаются... В общем прошу оценить, а возможно и посещать новый новосибирский ресурс http://nskey.ru Тематика - молодежный блог портал с социальной составляющей (расширенный профиль пользователя, возможность обмениваться Приватными сообщениями, дружить и прочее) Интересно ваше мнение, замечания, ну и конечно - же внимание к ресурсу со стороны форумчан Благодарю за внимание, с удовольствием приму участие в дискуссии...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:nskey.ru
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье10 June 2009г, 13:03:07 »
|
|
а цель? и чем отличается от других подобных ресурсов?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
gost
Новичок
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье10 June 2009г, 15:13:52 »
|
|
цель? отличается от других? хм.... а у нас в Новосибирске есть такие же ресурсы? Есть конечно блоги НГС - но вы их видели? есть Тёрка CN - но так она в основном расчитана на пользователей ЭГ.... а вот именно мини-социалки с функцией ведения блогов для Новосиба я пока не знаю... +блоги следующий шаг в развитии интернета, и реально сильнее форумов... В данный момент nskey - очень молодой портал - ему 3 месяца, и абсолютно всё что там есть поддерживается на добровольных началах, одним человеком (мной ну и конечно же активными пользователями) + заметьте ни какой рекламы... Для нескольких постоянных пользователей (их сейчас порядка 30) сайт уже стал частью повседневной жизни на ряду с такими сайтами как НГС, ЖЖ, mail... Ну и в данный момент сайт представляет собой только альфа-версию, в ближайшее время обновиться движок блого-социальной составляющей и по функционилу сайт не будет уступать многим крупным подобным проектам Хотя главное всё-таки не функционал, а люди, которые делают сайт живым (пользователи)... В общем я конечно же никому ничего не хочу навязывать, просто хотелось поделиться с вами существованием такого ресурса надеюсь кому-нибудь этот пост пригодится ...
« Последнее редактирование: Воскресенье10 June 2009г, 15:17:40 пользователем gost »
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье15 June 2009г, 13:59:53 »
|
|
поддерживаю вас, сложно это долго поддерживать ресурс, отдавать на него все силы... удачи и успехов ЗЫ. просто сам никак не могу понять смысла блогов, а уж какое у них будущее трудно сказать, да и конкурентов у вас развитых достаточно большое количество...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье12 October 2009г, 10:50:31 »
|
|
а что от него толку? что там есть то? да ничего!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье12 October 2009г, 11:22:24 »
|
|
да на нем вообще ничего нету, пустой сайт! замёрз на стадии разработки...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье12 October 2009г, 12:50:47 »
|
|
я в юлогах не очень, роэтому прокомментировать слабо могу... единственное, что тормозят у меня блоги, тут уж ничего не поделаешь, наверное...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|