Автор
|
Тема: Антиспам или гемор? (Прочитано 13328 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Антиспам или гемор?
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье09 March 2005г, 22:17:18 »
|
|
У моей знакомой имеется ящик электронной почты на sibmail.ru. Уже который раз этот дурацкий ресурс почему-то записывает меня в число спамеров. Люди, НЕ регистрируйтесь у них, если хотите, чтобы до вас нормально доходили письма!! |
| лучше свой личный ящик и сервер иметь - все проблемы списывай на себя самого! но это не есть выгодно
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье09 March 2005г, 22:17:32 »
|
|
у меня их штук семь... в своё время на делал... теперь зато для разных целей разные ящики.... а все письма приходят в один в конечном итоге...
|
| и все на мобильник! пилик!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье11 March 2005г, 21:56:12 »
|
|
Да уж. Оптимальный вариант иметь несколько ящиков на разных серверах. У меня их например 3 штуки - на IOS (@54.ru) на НГС (@ngs.ru) и собственный корпоративный, который лежит в США... геморр с настройкой и поддержкой, но зато все письма доходят...
|
| У меня складывается впечатление, что просто сибмыло и ещё ряд серваков юзают этот буржуйский спам-лист, ибо ещё заметил один касяк с доставкой писем. И во всех случаях отсылают на тот самый буржуйский сервер...
Интересно, по какому критерию они решили, что я спамер и отрезали мне связь с частью виртуального пространства?! Сегодня мне было нужно отослать важное письмо в Томск, так пришлось просить коллегу, чтобы он со своего адреса, расположенного на корпоративном сервере, отправил письмо за меня! Дурдом какой-то!!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье11 March 2005г, 22:45:41 »
|
|
У меня складывается впечатление, что просто сибмыло и ещё ряд серваков юзают этот буржуйский спам-лист, ибо ещё заметил один касяк с доставкой писем. И во всех случаях отсылают на тот самый буржуйский сервер... Интересно, по какому критерию они решили, что я спамер и отрезали мне связь с частью виртуального пространства?! Сегодня мне было нужно отослать важное письмо в Томск, так пришлось просить коллегу, чтобы он со своего адреса, расположенного на корпоративном сервере, отправил письмо за меня! Дурдом какой-то!!
|
| вот все м ы и страдаем, из-за этих долбаных спамеров! все за чистый интернет!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье22 March 2005г, 16:16:29 »
|
|
а гемор, простите, это что?..
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье22 March 2005г, 21:17:59 »
|
|
геморрой... ты ж медик, и как не догадалась:?)
|
|
я-то медик...но антиспам - это не медицинский термин, и я решила воздержаться от предположений на тему гемора...мало ли...)
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье23 March 2005г, 19:27:56 »