Автор
|
Тема: Как тусняк прошёл, чё фсе молчат? (Прочитано 11493 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Как тусняк прошёл, чё фсе молчат?
« Ответ #30 Время отправления: Воскресенье31 December 2004г, 17:16:31 »
|
|
Один великий человек сказал: "Выслушай и поступи так, как считаешь нужным!"
|
| помню, говорил такое
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #31 Время отправления: Воскресенье31 December 2004г, 17:37:46 »
|
|
Паша ты настоящий пессимист. |
| я этого и не отрицаю!
С таким подходом у тебя явно ничего не получится! надо быть оптимистичней:) |
| а что делать? зачем пытаться, если стоит точка, поставленная не мной? не я ставил стену, и не мне её рушить, точнее делать шаг к её разрушению, оптимизм тут не причём! одного моего желания мало, и не просто мало - оно совсем не имеет веса; я хочу всё вернуть, возобновить, начать сначала, забыть обиды, но не могу, потому что ответа не будет!!! я жду, что однажды прозвенит звонок и я услышу "давай вернём всё назад", но слышу только "как дела"! Это "как дела" как соль на рану! из меня хотят сделать хорошего друга, но не могут понять, что я этого не хочу! друзей у меня, слава богу, много, а вот человека, которому я был бы особенно нужен, человека, который нужен мне - НЕТ! Нет и возможно не будет в ближайшее время...
На чужие вопросы я всегда знаю ответы. а вот на свои очень мало:)
|
| интересно откуда это ты знаешь?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #33 Время отправления: Воскресенье31 December 2004г, 20:29:00 »
|
|
Капец. Ну что за пессимизм. Ни разу такого не встречала. Паша, ну как так можно? Сидя на одном месте ты ничего не добьешся!Тебя переубеждать бесполезно. Ты уперся в свою пессимичность. И всегда ты так? сидишь и ждешь, когда кто-нить другой за тебя все сделает. Короче:пригласи ее как-нить погулять или в кафешке посидеть, а там скажи ей все как есть. Придумай что-нить!!!
|
| Не так дело не пойдет! Он приглашает и всё такое, а она: " Паша, я к тебе хорошо отношусь.... бла бла бла, но мы можем быть только друзьями!" Нет!!! Так дело не пойдет! Но намекнуть все таки можно, чтоб девушке проще было начать, если она и в правду хочет все вернуть!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #36 Время отправления: Воскресенье01 January 2005г, 02:35:46 »
|
|
Капец. Ну что за пессимизм. Ни разу такого не встречала. Паша, ну как так можно? Сидя на одном месте ты ничего не добьешся!Тебя переубеждать бесполезно. Ты уперся в свою пессимичность. И всегда ты так? сидишь и ждешь, когда кто-нить другой за тебя все сделает. Короче:пригласи ее как-нить погулять или в кафешке посидеть, а там скажи ей все как есть. Придумай что-нить!!!
|
| я не сижу и не жду! я предпринимал кое-какие шаги - результат НОЛЬ!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #37 Время отправления: Воскресенье01 January 2005г, 02:39:12 »
|
|
Не так дело не пойдет! Он приглашает и всё такое, а она: " Паша, я к тебе хорошо отношусь.... бла бла бла, но мы можем быть только друзьями!" Нет!!! Так дело не пойдет! Но намекнуть все таки можно, чтоб девушке проще было начать, если она и в правду хочет все вернуть!
|
| а что намекать? я говорил всё в открытую, имхо проще забыть и жить дальше, особенно, когда перед тобой есть чудо, к которому много стоп-факторов
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #44 Время отправления: Воскресенье03 January 2005г, 13:27:23 »
|
|
*предпочитаю воздержаться от ответа*
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|