Тема: Ну почему так скучно! (Прочитано 5665 раз(а))
Перезагрузка
Гость
Ну почему так скучно!
« Время отправления: Воскресенье13 April 2005г, 21:34:45 »
[i][/i]Почему тут так народу мало всегда! Вот захочешь поговорить "о высоком" и то не с кем! Прибавляйтесь!
Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
Re:Ну почему так скучно!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье14 April 2005г, 07:02:20 »
Разговоры о высоком и просто разговоры в Понедельник, среду и четверг с 8:00 до 18:20.
Всегда к услугам простых пользователей, Двойная_Пицца.
« Последнее редактирование: Воскресенье14 April 2005г, 07:02:46 пользователем 2_pizza »
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье19 April 2005г, 22:33:20 »
Хух, ну и сказанули.."прибавляйтесь"..Чего в ентом чате делать-то? Переругиваться до тех пор, пока комп не взбунтуется и не зависнет?
Авторизован
No love left in me No eyes to see the heaven beside me My time is yet to come So I'll be forever yours...
Полынь
Гость
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье10 December 2005г, 12:10:53 »
вот пока у меня настроение хорошее - пофигу...пофигу на все пофиг.... ну нет так нет! на нет и суда нет! Да все просто занятые люди и все такое. и вообще я поняла!!!!!! да нафиг часто в чатах виснуть если можно с живыми людьми поколбасить! Прибавляйтесь, но только не в чатах , а в клубах, барах, кофейнях, домах... да где угодно...