Автор
|
Тема: 14 февраля!!! (Прочитано 10406 раз(а))
|
|
Mc Ara
Пользователь
|
|
Re:14 февраля!!!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье15 February 2006г, 23:28:06 »
|
|
Значит решили мы с пацанами сходить в клуб...узнали через инэт что где идёт...и вот решили в Оперу...но в последний момент я прочитал коментарии к клуби и понял что в такое быдлятское место суватся не стоит!!!!Решили в РокСити в инэте цена 200 с флаером 150р. ну надыбали мы флаеров,выпили по энергетическому напитку и бутулке Абсентера!!!Приходим...БАХ!!!а там билет по 400 рублей ну мы зажали филки и тупо вышли на улицу и стали думать...Джага?нет!Щука...возможно...позвонили девчонкам из Щуки,а они говорят вход 200 приезжайте потом на хату пойдём....но только одно но!Нас было 4 пацана и одна девчёнка...отстойно,что ей делать-то на хате...мимо...ладно,один тип домой уехал...и вот мы пошли в Зебру(супермаркет такой!!!)купили по банке Красного Дьявала и пошли в Галлерею Кофя...приходим значит уже подогретые,ВХОД:Парням 300р. а девушкам халява(бесплатно)...и вот заходим мы в клуб...ВАУ!!!Чисто один рэпак долбит!!!Здаём куртки и начинаем колбасится в центре зала....правда есть пара минусов...1-один туалет на всех!!!2-большие очереди в этот самый туалет!!!3-накурено...ну пожалуй всё!!!(эти минусы все с моей стороны!!!!)Познакомились там с девчонками...решили как-нибудь исчо раз туда сходить!!!!Ну вообщем прикольно было....потом после клуба,купили пива и пошли на хату спать....к девушке пришёл брат,купил водки с пивом и мы забухали...правда я не пил...зато когда проснулся никого не было.....и оставшия ся день тупо глушил пиво!!!! КОРОЧЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
|
Авторизован |
So if you a real man, you will fuck!!! If you a stupid bitch, we will fuck you!!!
|
|
|
|
|
|