Slayer а Вам, дорогой мой, лишь бы шутки шутить! [/b]
Шутки в печь. Тут серьезное дело! >:E
Авторизован
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
Re:есть предложение!
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье06 October 2006г, 07:17:05 »
Предлагаю построить огромных человекоподобных роботов, пока Ктулху не проснулся.
Цитата:
Шутки в печь. Тут серьезное дело! >:E
А то як же!
P.S. Раммштайн же открыл чат летом?
« Последнее редактирование: Воскресенье06 October 2006г, 07:17:25 пользователем 2_pizza »
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
2_pizza
Зелёный Реликт
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье06 October 2006г, 07:19:03 »
В Научно Исследовательском Институте Химических Удобрений и Ядов.
« Последнее редактирование: Воскресенье06 October 2006г, 07:20:55 пользователем 2_pizza »
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
Лично я за Ктулху. Кстати, когда люди завоевали империю азраков -- Яка разгневался и проклял азраков. Можно Яку пригласить.
Авторизован
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье09 October 2006г, 12:15:06 »
Можно его тоже проклять.
Авторизован
2_pizza
Зелёный Реликт
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье09 October 2006г, 12:24:22 »
Яку? Его-то за что?
Авторизован