Тема: Аномалия и Чудо : матграйнд в Рог-Сите (Прочитано 7786 раз(а))
Слёзы-Стоят-Дёшево
Гость
Аномалия и Чудо : матграйнд в Рог-Сите
« Время отправления: Воскресенье01 September 2004г, 12:57:12 »
14 сентября 00:00 Рог-Сите .группа Fight Back (то бишь я и ещё 2 отмореженных диких парня и одна безбашенная девушка) вломит так что эти жирные капиталистические твари навалят в штаны и их богомерзкому заведению придётся в спешке переквалифицироваться в дурдом . если они не передумают насчёт концерта конечно ... приходите все - поколбасимся
14 сентября 00:00 Рог-Сите .группа Fight Back (то бишь я и ещё 2 отмореженных диких парня и одна безбашенная девушка) вломит так что эти жирные капиталистические твари навалят в штаны и их богомерзкому заведению придётся в спешке переквалифицироваться в дурдом . если они не передумают насчёт концерта конечно ... приходите все - поколбасимся
Заманчиво... а это вы специально к ДР Рок-сити его решили разгромить:?)
Авторизован
Cлёзы-Стоят-Дёшево
Гость
Re:Аномалия и Чудо : матграйнд в Рог-Сите
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье01 September 2004г, 14:23:40 »
ну так получилось )) ,дату не мы выбирали .но всё-равно они это зря =)) опрометчивый поступок
Придём-придём....и всю колбасу соберём...или отберём:)))