К вам можно?
« Время отправления: Воскресенье13 November 2004г, 08:40:34 »
Я живу в Якутске, но хочу ехать учиться в Новосибирск. В этом году я закончу 9 класс. В школе оставаться тошно, да и в Якутске этом тоже! Что мне делать? Ехать в Новосибирск или нет?
Я живу в Якутске, но хочу ехать учиться в Новосибирск. В этом году я закончу 9 класс. В школе оставаться тошно, да и в Якутске этом тоже! Что мне делать? Ехать в Новосибирск или нет?
делать тебе тут нечего, нам и так хватает всяких...тем более с 9-тью классами...
Авторизован
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
Знаешь, у меня есть друг родом из Якутии, только он вот никогда бы не сказал, что поехал куда-то, так как ему было тошно... нелюбить свою малую родину - это звучит как-то с уклоном на диагноз, извини, конечно...
Авторизован
MaXimum2005
Гость
Re:К вам можно?
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье26 January 2005г, 04:57:14 »
У меня одногруппник из Якутии после 9 классов... Мы тока вот первый год учимся... Ехай, поступай в Бизнес-Колледж, я уж буду на 2 курсе, когда вы на первом начнете учится, если поедете...