Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как тусняк прошёл, чё фсе молчат? (Прочитано 11543 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Как тусняк прошёл, чё фсе молчат?
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье27 December 2004г, 09:13:51 »
|
|
рассказали бы хоть как....не зря же встречались, т.д.т.п....
|
| всё было просто супер, куча народу, даже всех и не припомню! посидели классно, расходиться никому не хотелось, но я до конца не досидел, мне уезжать надо было срочно Расскажите мне чем всё закончилось? 2Ingvar: ты снова продинамил встречу! ПОЗОР!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье27 December 2004г, 19:55:21 »
|
|
Надеюсь позор только ему?
|
| а, что? ты тоже хочешь?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье27 December 2004г, 19:56:29 »
|
|
Все бы ничего, если бы кое-кто(не будем показывать пальцем) не упер......... в деревню. О чем думали когда встречу назначали-не понять. Кстати зря ты, Паша, ушел.Многое пропустил:)ты очень весело погуляли. а что потом было....это уже надо было присутствовать:)
|
| я же не знал, что придётся уехать когда поехал на встречу узнал, что к 16:00 надо быть возле дома...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье28 December 2004г, 14:23:46 »
|
|
"я же не знал, что придётся уехать когда поехал на встречу узнал, что к 16:00 надо быть возле дома... "- знаешь тут всеобщий вопрос есть:) кто эта девушка, что с тобой приходила? смешно было когда я у всех спросила кто она, и все сказали, что не знают:)
|
| а откуда всем её знать? пока хорошая знакомая, а потом, если не вернётся прошлое, посмотрим...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
|
|
|