Автор
|
Тема: Поводы для радости (Прочитано 7896 раз(а))
|
|
Duke
Модератор форума
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Re:Поводы для радости
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье07 February 2005г, 21:28:01 »
|
|
Чему вы в последний раз действительно радовались? Так чтобы душа пела. А? ![](http://forum.insk.ru/Images/General/smiley.gif)
|
| Совсем недавно радовался!! Как ты знаешь, я учусь и работаю. В итоге, когда сдаю сессию, я беру отпуск. Когда сессия заканчивается, и начинаются каникулы у всех нормальных людей, я выхожу на работу. Так я не отдыхал 2 года... А эта сессия на удивление задалась халявной + я в семестре попахал, как надо. В итоге, я закрыл сессию даже до её официального начала. В вывободившееся время я работал сверх нормы, сдвинув тем самым рабочие дни ближе к началу года. Вот, 2 недели не ходил на работу и не был в универе. Это на самом деле круто!!
|
Авторизован |
|
|
|
Ingvar
Пользователь
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Re:Поводы для радости
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье08 February 2005г, 09:36:58 »
|
|
Совсем недавно радовался!! Как ты знаешь, я учусь и работаю. В итоге, когда сдаю сессию, я беру отпуск. Когда сессия заканчивается, и начинаются каникулы у всех нормальных людей, я выхожу на работу. Так я не отдыхал 2 года... А эта сессия на удивление задалась халявной + я в семестре попахал, как надо. В итоге, я закрыл сессию даже до её официального начала. В вывободившееся время я работал сверх нормы, сдвинув тем самым рабочие дни ближе к началу года. Вот, 2 недели не ходил на работу и не был в универе. Это на самом деле круто!!
|
|
У меня не так давно, кстати, было что-то похожее... Когда я махнул рукой на работу и несколько дней просто отдыхал... Действительно, отдых после кропотливой работы доставляет много рабости)
|
Авторизован |
Подпись, тудыт её растудыт
|
|
|
|
|
|