Автор
|
Тема: Доктрина 2050, или программа « Ложная истина». (Прочитано 5774 раз(а))
|
|
sergeenko
Новичок
|
|
Re:Доктрина 2050, или программа « Ложная истина».
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье02 September 2013г, 15:05:58 »
|
|
Конечно то что на видео, это правда, и мы это можем наблюдать собственными глазами... Пошли они куда подальше со своим низкокачественным импортом и макдонольдсами! Россия покажет "Кузькину Мать" Америкосам! Чтоб у них и мыслей больше не было, что, великую, духовную Россию, землю, по которой ходили великие русские богатыри,писатели, духовные люди - можно сломить своей пендосской "доктриной"! Мы не рабы Американских доктрин!
|
Авторизован |
|
|
|
anton36
Новичок
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье02 September 2013г, 15:22:55 »
|
|
Конечно то что на видео, это правда, и мы это можем наблюдать собственными глазами... Пошли они куда подальше со своим низкокачественным импортом и макдонольдсами! Россия покажет "Кузькину Мать" Америкосам! Чтоб у них и мыслей больше не было, что, великую, духовную Россию, землю, по которой ходили великие русские богатыри,писатели, духовные люди - можно сломить своей пендосской "доктриной"! Мы не рабы Американских доктрин!
|
| Полностью согласен! Что за ерунда! Руки прочь!!! Россия - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!!!!!
|
Авторизован |
|
|
|
Marylar2013
Новичок
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье02 September 2013г, 21:21:31 »
|
|
Я согласна с lisaalisa2014. В России было много проблем и возможно, много еще будет, но Русские - Великий народ и обычными методами нас не взять, не завоевать и не изничтожить, даже используя эту несчастную доктрину 2050. А у правительства России, я уверена, есть глаза, уши и очень умные мозги и уж с этой-то проблемой они справятся. А Навального вряд ли серьезно воспринимают в высших кругах: думаю, как клопа, который скачет и кусается, но большой вред нанести не способен. Не зря же такой крик возмущения и удивления подняли по всем блогам и сайтам, когда он посмел баллотироваться в мэры Москвы. Вот странный чел...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|