СТИХ
« Время отправления: Воскресенье30 April 2005г, 00:07:37 »
Стучит и стучит Что-то Тикает где-то То быстро То медленно Я не пойму Как будто часы Или таймер какой-то Секунды Считаю в холодном Поту
Пульсирует кровь В мозги ударяя А может потек Сломавшийся кран Часы остановлены Но продолжает Стучать у меня В голове барабан
Растёт напряженье И ожиданье Плескается в горле Из носа течёт С башкою всёрьёз У меня непонятки А может, совсем И наоборот
Весь мир – Это хаос Я маленький винтик В огромном вонючем Сообществе психов В рассудке повернутых И ненормальных Живущих И дохнущих Громко и тихо
Смотрящих «Дом-2» На телеэкране И пиво хлестающих, Чипсы жующих Машины крутые Покупающих Иль из помойки Жратву достающих
Усы отрастив И живот отпустивши В сообществе Даунов Этом обрыдлом Учиться, Чтоб выбиться В люди большие Оставшись в душе Таким же быдлом
Подлизывать зад Таким же ублюдкам Но только забравшимся Чуточку выше Чмыря мимоходом Своих подчинённых До вскрытия вен И поехавшей крыши
Как женщине делать В глаза комплименты А за глаза – Называть её блядь Зарезать свинью, Теплой крови напиться При этом Жалея детей и собак
Уж лучше свихнуться, Подвинуться крышей Или засохнувшей спермой Остаться Чем в обществе этом Вонючем вращаться Обзаведясь Вурдалачьею хваткой 29.04.05г.