Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Из окна (Прочитано 3197 раз(а))
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
 |
Re:Из окна
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье03 August 2005г, 06:08:01 »
|
|
Ладно. Про знаки препинания я знаю, что достал всех уже, поэтому умолчу. Анализ подробный тоже делать не буду - ломает. Но и так понятно, что если подогнать количество слогов в строках так, чтобы их везде было более-менее одинаково, шлифануть рифму - получится одно из лучших произведений автора. =))
« Последнее редактирование: Воскресенье03 August 2005г, 06:08:14 пользователем 2_pizza »
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
Zlatovlaska
Гость
|
 |
Re:Из окна
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье10 August 2005г, 08:48:59 »
|
|
Я считаю, что немаловажно учитывать и замысел автора. Ну мало ли, возможно, что наличие или отсутсвие тех или иных знаков препинания несет больший смысл, чем тот (малограмотность), который усердно пытаются рассмотреть наши УМЫ человечества, в ваших лицах. З.Ы. За свободу творчества в любых проявлениях!!!
|
|
Уважаемая Сказка, не знаю уж, где я Вам перебежала дорогу, знаю только одно - я никогда не скатывалась до личных оскорблений. В отличие от Вас. Здесь, как я понимаю, каждый имеет право высказать свое мнение. Иначе - смысл? А уж воля автора - принимать какие-либо замечания или не принимать. На этом вобщем-то никто и не настаивает. Я также не утверждаю, что мое мнение есть абсолютная истина. Просто оно у меня есть и я его высказала, на что имею полное право, так же как и Вы.
За сим откланиваюсь.
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|