Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Моё.. (Прочитано 2695 раз(а))
|
|
Julique
Новичок
|
|
Моё..
« Время отправления: Воскресенье11 July 2005г, 21:34:59 »
|
|
Пасмурный день.
Дождик обещали К середине дня, Капельки печали В гости постучат Мне шепнуть на ушко Маленький секрет - Долго будет грустным Небо или нет. И, не попрощавшись, Спрыгнут со стекла. Провожая взглядом, Сяду у окна. Дождь шумит чуть слышно, В пасмурные дни Вырастают быстро Новые стихи.
26.06.2005 Julique
"Увы, не пишутся стихи..."
Я не поэт уже полгода: Увы, не пишутся стихи... При свете Лун сквозь листья неба С карандашом в руках в тиши Сижу без мыслей и надежды, И с безразличьем ко всему... Усталый кот мурлычет нежно... Свеча потухнет.. Я усну.
26.06.2005 Julique
Ну.. ето уже сапсем древность пошла :
"Из могилы,что речкой укрыта ..."
Из могилы,что речкой укрыта Вечерами доносится плачь И не знает никто,что там скрыто Это помнит лишь ветер-палачь Что у матери выкрал ребёнка И подкинул бездетной реке Он лежит теперь в иле-пелёнке Что-то шепчет и плачет на дне.
Обниму тебя,милая мама Награжу поцелуем холодным Я клянусь!Я сдержу обещанье И пусть сердце не бьётся,я тот же! Я прорвусь через все измеренья Ты увидишь меня,будешь рада В долгожданное мною мгновенье Ты узнаешь,что смерть - не преграда...
Не верю
Мёртвых хоронят,я это знаю Жалкие кости истлеют во мгле Но глаза голубые,как отблески неба Как можно небо спрятать в земле? Было ли небо спокойным,иль грозным Смеялось ли солнцем,рыдало дождём,- Это неважно Не верю,что каждый Матерью только для смерти рождён
ща.. мож исчо выложу.. *роется*
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
Re:Моё..
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье11 July 2005г, 21:38:45 »
|
|
конечно мона!)) рада тебя видеть, дитя моё)
кстати, у меня такая мысль промелькнула: заставить каждого автора писать все свои стихи в одной теме...потом мысль быстро убежала, ибо тем было бы как минимум три...
|
Авторизован |
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье03 August 2005г, 06:22:34 »
|
|
Сейчас скажу пару банальных вещей.
дня-постучат и несколько других подобных сочетаний, встречающихся в произведениях - не рифма.
Мне шепнуть на ушко Маленький секрет - нифига, честно говоря, не понял. Может, тут должно быть "шепнут"? Или "шепнёшь"?
Чего-то лень-сестричка припёрлась ко мне. Неохото разбирать далее. Некоторые из приведённых творений - неплохие. Одно понравилось точно. Остальные, хм, не очень.
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье04 August 2005г, 05:32:29 »
|
|
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Совет №1. Научись писать нормальные стихи. Совет №2. Кончай с этим графоманством. Или иди на стихиру. Там такие графоманы воспринимаются на "ура" такими же графоманами.
Для особо одарённых повторюсь, что 2_пицца - сие есть не ник, но псевдоним.
Привет.
« Последнее редактирование: Воскресенье04 August 2005г, 06:22:36 пользователем 2_pizza »
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|