апрель
« Время отправления: Воскресенье12 August 2005г, 12:55:07 »
Остаток слёз на дне уставших глаз Выпал дождём солёным на щёки. Зная, что в последний раз Слышишь собственные упрёки. Смеяться и падать в бездну забвения, Забыв об объятиях дна голодного. Выбросить крохи старого мировоззрения, Ни для чего уже не пригодного. Чего-то ждать и видеть сны. И жить ни капельки не страшно. В преддверии очередной весны, Прошлое уже не так уж важно.
Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован
Zlatovlaska
Гость
Re:апрель
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье24 August 2005г, 05:23:36 »
Остаток слёз на дне уставших глаз Выпал дождём солёным на щёки.
Образ как-то не очень. Остаток слез таки на дне глаз или выпал на щеки? Как-то он у Вас и там, и тут. Неразбериха.
Зная, что в последний раз Слышишь собственные упрёки.
Кто - "Зная"? Остаток слез? И он же еще себя и упрекает? Маразмом попахивает, ей-Богу. Все остальные строчки - аналогично. О ком речь - не понятно.
Прошлое уже не так уж важно.
Хорошая мысль. Но - увы - не Ваша. Сказано уже до Вас, и не раз. В целом - есть большое желание писать, но о чем писать, автор не знает. Вот и получается этакий винегрет.
Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
Re:апрель
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье24 August 2005г, 07:57:54 »
Йо! Это телега запала мне в душу, Талант так и прёт, как рыба на сушу!
Шучу. Малый отстой. Даже не буду говорить почему. Но для рэп-исполнителя или для "братьев гримм" - покатит.
P.S. А потом будут печати.
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.