Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Моя песня . ЗАЦЕНИТЕ (Прочитано 3743 раз(а))
|
|
Rita
Гость
|
|
Моя песня . ЗАЦЕНИТЕ
« Время отправления: Воскресенье06 September 2005г, 13:05:36 »
|
|
Клементина.
Клементина выходит на улицу. Видит ту же картину. Она видела её сто раз, Но сегодня особый день – день просто класс! Подъезжает машина. Звуки музыки доносятся. Шофёр кричит: Привет! Клементина мигает И его пистолет в бардочке не напрягает. И он орёт: Подвести? Спасибо нет, не надо - отвечает она. И он уезжает, забрав помаду на воротнике своей рубашки.
Она идёт по чёрному кварталу. Все ей в след кидают взгляд. Она раскидывается улыбками. Все расступаются – она не повернёт назад.
На всё она смотрит удивительным взглядом Как в первый раз идёт она шаг за шагом… Её волосы развиваются на ветру красным цветом. Она смотрит на собачку, которую подарили этим летом. Теперь её щеночек – порода неизвестная. Да и это не главное – в песне место тесное. И вот на встречу идёт её парень. Совсем забылась, у них сегодня свидание. А он так клёво выглядит: В руке цветочки вы бы видели его очочки Они такие разные – в смысле Клементина и он. Он весь такой замкнутый, он нежностью берёт… Она совсем другая, она за него убьёт. Она модель квартала. Списала у него зачёт – Так познакомились. У них любовь течёт, даёт, берёт В замен улыбки, взгляды. Она печёт – он покупает тесто. Пирожки горелые Хорошо, что не невеста, а подруга Клементина. Под её короткую юбку заглядывают не только мужчины. Её прикольная куртка напоминает морщины. А её парень ходит в брючках со стрелками. Его называют ботаником. Клементина отвечает им…… Ломает им руки, спины. У них большая любовь, у них полное сердце. Они ходят в обнимку, они любят отношения без перца. И вы представьте картину, как они смотрятся вместе: Модель квартала Клементина, рядом щенок её скотина А с ней за ручку её мужчина. Они такие разные и всё-таки вместе и эта картина Я видела её сто раз. Рядом стоит его машина. Вау! Это просто класс! Это огромный Джип – внедорожник. Они угнали его вместе у одного чувака, Который не знал об их поступке. Он не знал их греха, По этому он ничего и не сказал, он их не знал и не догнал, Не удержал свою машину. И они теперь форзят на чёрном Джипе. И они хотят красиво жить и не тужить, любить и плыть по маслу И ловить кайф от жизни прекрасной. Клементина так рада, что встретила этого парня, Что идёт с ним сегодня, держа на поводке собачку.
Она идёт по чёрному кварталу. Все ей в след кидают взгляд. Она раскидывается улыбками. Все расступаются – она не повернёт назад.
« Последнее редактирование: Воскресенье06 September 2005г, 20:49:35 пользователем Duke »
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
Re:Моя песня . ЗАЦЕНИТЕ
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье13 September 2005г, 22:14:01 »