Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Для критиков. (Прочитано 3164 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Для критиков.
« Время отправления: Воскресенье14 September 2005г, 07:40:08 »
|
|
Здесь я чаще всего являюсь сторонним наблюдателем, потому что не пишу стихов, не знаю правил, размеров и со знаками препинания у меня всегда были сложности... Но, господа критики, не показалось ли Вам на мгновение, что вы увлеклись и впали в какую-то крайность?
Я не говорю об указании на ошибки и недочеты, но это тоже можно сделать по-разному...Можно в нейтральной форме излагать аргументы, а можно просто "облажать" любое творение... И почему вы, разнося в пух и прах чье-то произведение не укажете на какие-то удачные моменты, состоявшиеся образы, вобщем будете не "придираться", а оценивать со всех позиций...
Хочется также, чтобы вы в рвении своем не забывали, что форум, наверное в большей степени создан, чтобы здесь писали свои и не только произведения и творения...
Все это я написала, чтобы объяснить, что в таком ритме критикования вы останетесь с собой наедине.
P.S. Если бы, вдруг у меня родился стих, рассказ или песня...я бы не предложила ее/его вам на рассмотрение...
P.P.S Все вышеизложенное на правах ИМХО.
« Последнее редактирование: Воскресенье14 September 2005г, 07:48:21 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
|
Re:Для критиков.
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье19 September 2005г, 05:28:35 »
|
|
понимаешь, критики порою -- люди несмелые, так что не удивляйся))
|
|
Не сметь объяснять мои действия столь низменным способом. Я что, непохож на лентяя? Если мне лень активировать свою учётную запись, то это ни в какой самой малой степени не говорит о моих качественных показателях. Понятно? К тому же, как мне кажется, меня можно узнать под каким бы псевдонимом я тут не появлялся. По IP адресу, например, который, к слову сказать, у меня уже год как не изменялся.
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
Duke
Модератор форума
|
|
Re:Для критиков.
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье19 September 2005г, 07:46:24 »
|
|
Не сметь объяснять мои действия столь низменным способом. Я что, непохож на лентяя? Если мне лень активировать свою учётную запись, то это ни в какой самой малой степени не говорит о моих качественных показателях. Понятно? К тому же, как мне кажется, меня можно узнать под каким бы псевдонимом я тут не появлялся. По IP адресу, например, который, к слову сказать, у меня уже год как не изменялся.
|
| думаешь, многие твой IP смотрят?..
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|