Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Говорил мне… (Прочитано 3565 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
Говорил мне…
« Время отправления: Воскресенье06 February 2004г, 21:55:53 »
|
|
Говорил мне Старейший Учитель: "Меч похож на того, кто им бьётся: Раззолоченный меч - у милорда, Что его вынимает так редко Из украшенных росписью ножен. Проржавевший от пролитой крови - У бойца, закалённого в битве, У того, кто не смерти страшится, А не хочет пропасть не отмщённым. Тонкий меч в перламутровых ножнах - У жены кузнеца молодого, Чернокожей, воинственной Эры, Что познала искусство убийства...".
Много дней говорил мне Учитель О мечах и о битвах за правду... Я подумал: "Вот буду взрослее, Откую себе меч небывалый, Чтоб ходили по миру легенды О великом воителе Туре...". Много зим пролетело незримо, А в глазах моих - ненависть бьётся, Принимая личину убийцы. Чудо-меч не ужился со мною, Убежал после первого боя... И теперь я руками сжимаю Топора палача рукоятку...
Говорил мне Старейший Учитель: "Меч похож на того, кто им бьётся, Но под меч ты подстроишься вряд ли, Слишком слаб ты, чтоб в миг измениться..." Не к мечу подбирается воин, А ложится в ладонь рукоятка!
05/02/2004 Janettt
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
Re:Говорил мне…
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье07 February 2004г, 23:53:41 »
|
|
Классно!
Замечательная и очень красивая интерпретация известного выражения "...не по Сеньке шапка!"
...прочитал дважды
|
|
вот спасибо! жду чего-нибудь встречного ...*с намёком*
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 00:48:37 »
|
|
Ты, знаешь, я уже так давно ничего не писал...
Хотя после твоих творений, внутри что-то начинает шевелиться и хочется как-то самореализоваться... Правда в что-нить путное на бумаге эти желания пока не материализовались... Но хочется верить, что не всё потерено у нас в этой жизни...
|
|
ну да, напишу я ещё парочку творений и кому-нибудь придётся меня сменить...*с намёком*...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 10:55:15 »
|
|
ну да, напишу я ещё парочку творений и кому-нибудь придётся меня сменить...*с намёком*...
|
| только не говори, что хобираешься забросить! не огорчай меня
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 20:11:16 »
|
|
только не говори, что хобираешься забросить! не огорчай меня
|
|
да нет, забрасывать не собираюсь...просто Театр Одного Поэта мне не очень нравится, если честно...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 21:12:50 »
|
|
да нет, забрасывать не собираюсь...просто Театр Одного Поэта мне не очень нравится, если честно...
|
| Ты не одна, мы всегда рядом, правда редко
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 16:09:49 »
|
|
Мне очень нравятся твои стихи!!! Я всё время читаю их...Но, к сожалению, я не могу их писать, не дано наверное...
|
|
спасибо большое... не дано в стихах - дано в чём-то другом!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 16:47:08 »
|
|
спасибо большое... не дано в стихах - дано в чём-то другом!
|
| он прирожденный юристъ!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 18:35:04 »
|
|