Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Напиши… (Прочитано 3526 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
 |
Напиши…
« Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 20:15:03 »
|
|
Напиши мне скорбную песню, Нарисуй мне кровью картину, Где с тобой мы навечно вместе Мир тяжёлый в смерти покинули.
Там и солнце утром не радует, Там и слёз не бывает от радости, И сознание в пропасть падает, Там, где тело не чувствует сладости.
Обними мои плечи ласково, Чтобы сердце в груди трепетало. Расцветёт моё горе красками, О каких во Вселенной не знали…
ноябрь 2003 г. Janettt
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:Напиши…
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье08 February 2004г, 21:14:11 »
|
|
Напиши мне скорбную песню, Нарисуй мне кровью картину, Где с тобой мы навечно вместе Мир тяжёлый в смерти покинули.
Там и солнце утром не радует, Там и слёз не бывает от радости, И сознание в пропасть падает, Там, где тело не чувствует сладости.
Обними мои плечи ласково, Чтобы сердце в груди трепетало. Расцветёт моё горе красками, О каких во Вселенной не знали…
ноябрь 2003 г. Janettt
|
|  как грустно...
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 16:04:58 »
|
|
хм, вообще-то, я считаю, что это моё самое оптимистичное творение...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 22:01:33 »
|
|
гы, Джо, так это ж для тебя оно оптимистичное, относительно остального...
|
| у меня к тебе претензия: почему не авторизуешься? и нечасто появляешься! 
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 22:44:42 »
|
|
Эй, полегче с претензиями, да?! А то, я испугаюсь... Авторизироваться? А зачем, какая разница-то? А редко появляюсь... потомучто ушла в подполье...
|
| ну мне на самом деле очень жалко терять постоянного пользователя и друга  а что хорошего в подполье?
|
Авторизован |

|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
 |
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 22:45:54 »
|
|
гы, Джо, так это ж для тебя оно оптимистичное, относительно остального...
|
|
ну да, а я про чё говорю...меряю относительно остальных стишков...не относительно тебя же мерять!
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|