Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: ПРЕТОРИЯ. Только начало. (глава первая) (Прочитано 3534 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
ПРЕТОРИЯ. Только начало. (глава первая)
« Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 19:30:17 »
|
|
Ворота гиперпространства открылись и оттуда на полной скорости вылетел огромный космический корабль. - Приступить к торможению, - сказал капитан, когда на его экране загорелись три зеленых символа уведомляющих о прибытии на место. Несмотря на огромные размеры корабля он легко остановился на орбите голубой планеты. Капитан, на связи генерал Ма-Гог, - произнес кто-то из персонала. Небольшая тарелочка подлетела к капитанскому мостику и на ней появилась голубоватая фигурка человека. - Здравствуйте капитан, как обстоят дела с поимкой дезертиров?, - начала бормотать фигурка. - Один корабль успел скрыться, генерал, а остальные были уничтожены при оказании сопротивления. - значит один упустили? надеюсь вы подготовили рапорт, капитан? очень хочется услышать ваши оправдания, - со злобой в голосе произнесла фигурка. - да, генерал, как только доберусь до штаба, сразу передам его вам. - и не медлите капитан, я жду вас у себя через 30 минут. - Слушаюсь генерал, - сказал капитан приложив сжатую в кулак правую руку к сердцу и сделал легкий наклон головой. Фигурка повторила его движение и исчезла. Капитан сидел погрузившись в раздумья пару минут. - Гиз, - наконец обратился капитан к человеку сидящему за большим дисплеем, приготовь мне корабль для спуска на планету. - Слушаюсь капитан, - ответил тот не отрываясь от работы. Капитан встал со своего кресла, прошел по комнате управления кораблем и направился к выходу. Массивные двери открылись с невероятной легкостью. За дверью оказалось огромное помещение над которым нависал мостик ведущий от комнаты управления к цилиндрической кабинке. Кабинка, стенки которой оттдавали голубым электрическим оттенком издавала легкий гудящий звук. Капитан шел к ней по мостику, наблюдая как внизу работают многочисленные солдаты. Он прошел сквозь стенку кабинки без всякого сопротивлени с её стороны. - Здравствуйте капитан, - поприветствовал его механический голос. - Блок "С", уровень четырнадцать, - пропустив приветствие мимо ушей произнес капитан. Кабинка на пару секунд налилась голубоватым светом. После того как погас свет капитана в ней уже небыло.
Блок "С" представлял из себя мрачный широкий корридор с множеством дверей. В углу снова стояла цилиндрическая коробочка, из которой и вышел капитан. - Я уже устала тебя ждать Сэт, - произнес кто-то из тени. Капитан развернулся, и его рука легла на рукоять пистолета. - Успокойся, это всего лишь я, - и из тени игривой походкой появилась девушка. - Ты меня напугала, не делай так больше, - убирая руку с пистолета сказал он. - А чего тебе бояться на собственном корабле? - Ты же знаешь что дезертиры способны на все, даже на захват боевого крейсера. - Тогда тебе стоит задуматься о найме телохранителей, - с усмешкой произнесла она. - Командование не одобрит этого и к тому же... СТОП, как ты оказалась здесь? - К твоему сведению я на корабле еще с начала полета, я специально подала заявление о переводе на "Радугу", чтобы быть ближе к тебе. - И не посоветовалась со мной?, - Сэт недовольен скрестил руки на груди. - Я хотела сделать тебе сюрприз, не обижайся, - прижимаясь к нему прошептала она, а её аккуратненький хвостик сделал оборот вокруг его ноги и кончиком погладил место, где находилось его мужское достоинство. - Нет Лана, не здесь, давай зайдем в каюту. Уговаривать её не пришлось, они быстро промелькнули в дверь неподалёку. - Как же я по тебе соскучился, - прошептал Сэт прижимая Лану к себе. - Я это чувствую, - хихикнула она, когда её хвостик снова принялся за дело. - Может отложим это не на долго? Мне нужно передать рапорт генералу Ма-Гогу. - Вот так всегда, у тебя никогда нет на меня времени, только работа, - обиделать она и села на кресло. - Ты же знаешь, что это не так, важнее тебя у меня никого и ничего нет. Я только передам рапорт и вернусь. - Неужели? Я тебя знаю не первый день. Ты снова улетишь на задание! - Нет, я уже договорился, что мне дадут увольнительную на две недели. Кроме того я достал пару билетов на кольца Нетрона, - демонстрируя две прозрачные карточки, произнес Сэт. - Ты знаешь как поднять настроение девушке, - визгнула Лана и бросилась в объятья любимого мужчины. Капитан, корабль для высадки на планету готов. Шлюз номер четыре-шесть-ноль, - прервал их механический голос. - Мне пора. Жди меня здесь. Я скоро вернусь и мы продолжим то, что начали. - Жду с нетерпением. Сэт поцеловал её и вышел оставив в одиночестве.
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
Re:ПРЕТОРИЯ. Только начало. (глава первая)
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 19:31:21 »
|
|
"Только начало" - это название  да и прошу не пинать, т.к. это только первая глава, остальное только в голове 
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
 |
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 22:49:42 »
|
|
миленько...а Магог - это из Heroes of Might and Magic 3?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье21 February 2004г, 22:54:00 »
|
|
миленько...а Магог - это из Heroes of Might and Magic 3?
|
| во первых Ма-Гог, и никак не с героев!!!  имя взято из названия рассы одного фильма  и у него еще роль предстоит хорошая  ну не буду загадывать, неизвестно когда будет продолжение (надо его изобразить), в голове, повторюсь, все есть, все продумано! 
|
Авторизован |

|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
 |
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье22 February 2004г, 07:03:57 »
|
|
"Только начало" - это название  да и прошу не пинать, т.к. это только первая глава, остальное только в голове 
|
|
Я это уже читал. Мне когда Катя сдавала работу, в одном из вариантов в качестве примера форматированного текста была именно эта часть. Я подумал, что это что-то из кого-то, но даже и прежставить себе не мог, что это твое... надо сказать, что не по-дилетантски получилось.
Ждём продолжения... Правда читал я это уже давно (месяйа 3 назад, если не раньше), если до сих пор ничего не появилось, то темпы у тебя впечатляющие...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье22 February 2004г, 12:19:42 »
|
|
Я это уже читал. Мне когда Катя сдавала работу, в одном из вариантов в качестве примера форматированного текста была именно эта часть. Я подумал, что это что-то из кого-то, но даже и прежставить себе не мог, что это твое... надо сказать, что не по-дилетантски получилось. Ждём продолжения... Правда читал я это уже давно (месяйа 3 назад, если не раньше), если до сих пор ничего не появилось, то темпы у тебя впечатляющие...
|
| я знаю что ты читал, но как я и расчитывал, даже не догадался  это когда я "вагоны" сдавал, там этот текст в "о компании" был! ага, все это написано за пару часов, а дальше ступор! тоесть все продумано, но изложить что-то не получается 
|
Авторизован |

|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
 |
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье22 February 2004г, 15:17:10 »
|
|
я знаю что ты читал, но как я и расчитывал, даже не догадался  это когда я "вагоны" сдавал, там этот текст в "о компании" был!
|
|
Ну да - я про них.
ага, все это написано за пару часов, а дальше ступор! тоесть все продумано, но изложить что-то не получается 
|
|
Как мне кажется - тут главное начать. А доводка и вылизывание - это дело техники. Кстати, даже то, что продумано (фабула, персонажи и пр.) тоже желательно изложить на бумаге... Я тебе неоднократно говорил - бумага дисциплинирует и устаканивает мысли...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|