Автор
|
Тема: Песня (Прочитано 11255 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
Re:Песня
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье09 March 2004г, 15:34:48 »
|
|
ты случайно Есенина не любишь?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье09 March 2004г, 21:56:06 »
|
|
...фу, гадость какая... певец русской природы, блин...
|
| Есенин гадость? да ну ты брось!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье13 March 2004г, 16:17:40 »
|
|
терпеть не могу Есенина!
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье13 March 2004г, 18:19:35 »
|
|
...фу, гадость какая... певец русской природы, блин...
|
| А по-моему очень даже хорошие стихи, его просто понять нужно....я вообще никогда никакие стихи не любил, а нидавно случился большой облом в любви (типа несчастная любовь и всё такое), дак я Есенина с удовольствием читал!!! Очень за душу берет. З.Ы. И твои, кстати, Джаннет стихи и рассказики читал и много на себя похожего находил. Очень классно. Вывод: ИМХО все зависет от настроения...
« Последнее редактирование: Воскресенье13 March 2004г, 18:20:45 пользователем Ж.Ж. »
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье13 March 2004г, 22:13:58 »
|
|
А я не могу понять человека, которому нет и тридцати, а он пишет что-то типа: "Больше никогда не буду молодым"... Или читать всякое нытьё из серии:"Слишком раннюю утрату и усталась испытать мне в жизни привелось"...
|
| C этим ничего не поделаешь: он так видит мир. Он же не специально сочиняет. Значит так ему кажется, и, может быть он чувствовал, что не проживет много... Вообще, Есенина можно уважать уже за то, что он жуткий патриот...
Если крикнет рать святая, Брось ты Русь - живи в раю. Я скажу: "не надо рая - Дайте Родину мою!!!
Я точно не помню цитату, но по-моему так...
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье13 March 2004г, 23:54:59 »
|
|
а как вам такое: "Утащу я пьяную до утра в кусты..."?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье14 March 2004г, 11:07:02 »
|
|
а как вам такое: "Утащу я пьяную до утра в кусты..."?
|
| это что тоже Есенин?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
|
|
|