Тема: как опубликовать стихи? (Прочитано 3839 раз(а))
Смоковница
Гость
как опубликовать стихи?
« Время отправления: Воскресенье26 May 2006г, 19:01:33 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок в инетернете и никогда не была на форумах! Пишу стихи, у меня их много накопилось, я бы хотела поместить их в интернет и чтоб их читало как можно больше людей! Подскажите и помогите пожалуйста, где бы я ихх могла выложить на ваше усмотрение! Спасибо!
Для каждого стиха новую тему открывать. Когда-то пришли к мнению, что это самый удобный вариант. Комментарии с новыми стихами не путаются.
Спасибо вам большое за отзывчивость!
Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован
Смоковница
Гость
без названия
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье29 May 2006г, 10:22:14 »
По следам потерянной дороги По осколкам сломанной любви Не исправить прошлые пороки Не найти уже края земли.
Так бессмысленно бежать от правды Запереться в образе чужом Продлевать приятный вкус отравы Задыхаясь в воздухе больном.
Притворство нужно для того, чтоб выжить Любовь нужна нам, чтобы полюбить Слабость учит мир весь ненавидеть Жизнь дана, чтобы ее прожить.
Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован
Бывший 12-й админ.
Гость
Re:как опубликовать стихи?
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье30 May 2006г, 11:31:46 »
Последние четыре строчки -- ни к селу ни к городу. Ритм другой. 4(!) отглагольные рифмы!!! По смыслу НИКАК не связано с предыдущими. А первые восемь строчек ВООБЩЕ ни о чём.
Последние четыре строчки -- ни к селу ни к городу. Ритм другой. 4(!) отглагольные рифмы!!! По смыслу НИКАК не связано с предыдущими. А первые восемь строчек ВООБЩЕ ни о чём.