Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В магазине.Ария начнога гостя (Прочитано 3649 раз(а))
|
|
Gnym
Пользователь
|
|
В магазине.Ария начнога гостя
« Время отправления: Воскресенье10 October 2006г, 15:55:57 »
|
|
Сюда пришел я в час ночной Прошу Вас, извинить меня За то, что я почти босой Но это право, ерунда
Я здесь живу недалеко Всего лишь в метрах в десяти Я собирался второпях И позабыл надеть носки
Зато я тапочки одел Приято, что ни говори.. На улице совсем темно - Включить забыли фонари
Вы улыбаетесь, ну да… Смешная эта штука - жизнь А осень резво началась Уже упал последний лист
Зато дождей нет…хорошо Что небо не роняет слёз И по ночам совсем свежо А по утрам, почти мороз
Вот Вы скажите лучше мне, В чём Вашей прелести секрет… Да ну, не надо звать ментов И не несу я пьяный бред
Вы лучше водки дайте литр И не скучайте, по утру Когда закончится бухло Я снова в гости к Вам приду
|
Авторизован |
|
|
|
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
|
|
Re:В магазине.Ария начнога гостя
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье11 October 2006г, 09:29:02 »
|
|
Складно? Да. Складно. Более или менее. Вроде даже ритм выдержан, с первого взгляда, по-крайней мере. Что тоже радует. Со смыслом всё в порядке. С рифмой косяки жуткие, конечно. Давно не читал автора, и понимаю, что раньше и вода была мокрее и небо голубее, вот может так и мне кажется, что раньше было и с рифмой лучше. Как обычно, игнорируются знаки препинания, (хотя раньше их вообще не было, кажется =)) Ну и тема алкоголя -- без неё никуда, да =)
Всего лишь в метрах в десяти |
|
"В" лишняя.
|
Авторизован |
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|