Страницы: [1]
|
![Ответ Ответ](http://forum.insk.ru/YaBBImages/reply.gif) |
|
|
Автор
|
Тема: Отповедь Тилю (Прочитано 2638 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
![](./Images/General/xx.gif) |
Отповедь Тилю
« Время отправления: Воскресенье17 June 2004г, 22:59:39 »
|
|
эх-х, нашло что-то...старая вещь, но, возможно, лучшая...
Заблудилась я в городе шумном, Умерла, не сумела пробиться Сквозь холодную, мёртвую скуку, Сквозь корявые острые пальцы.
Брат мой, сын мой, отец мой, послушай! Эта отповедь долго мне снилась, Перед тем, как я очи раскрыла! Моё сердце, облитое болью, Закопай в сыру землю молчанья. А глаза, что так ярко сияют, Растопчи, разотри на асфальте, Чтобы больше они не видали, Как прощаются с миром герои. Вырви жало моё, вырви душу, Пожелай мне в сраженьях удачи. Не проси и не думай о крыльях, Не смотри на кривые распятья. Не летай. Не ползи. Это просто! Только нужно отбросить сомненья, Нужно сердце своё заморозить, Чтоб не думать о небе бескрайнем, Чтобы быть чем-то большим, чем ветер, Чтобы просто поверить в случайность…
Глубоко под водой не креститесь, Не молите о помощи ближних, "Они ждут пробужденья луны, Чтобы впиться в холодные вены". Фея Белая снова стреляет… Моё сердце не справа, а слева! Не навяжет мне похоть завистник. "Осуждают того, кто не знает…", Осуждают того, кто не хочет, Кто не может привыкнуть к распятью, Кто не ищет родные объятья, А нашедши - бежит от них рысью… Сытый волк не опаснее белки!
Ты родился без матери нежной, Даришь сам себе розы на праздник, Ты целуешь своё отраженье, Видишь в пламени голые стены... Почему же вокруг столько мёртвых?
Брат мой, сын мой, отец мой, послушай! Эта отповедь долго мне снилась, Перед тем, как я очи раскрыла! "Я беру тебя нежно за руки, Твоя кожа тонка, как бумага... Ты опять от меня убегаешь!" Чрево львицы - приют твой желанный. Ты не хочешь быть ангелом в небе? Ты не хочешь идти на распятье? "Так придвинься, братишка, поближе, Поиграй в свои злые игрушки…". "Так убей и сожри меня целой… И сожги в злом огне мою душу!.."
Заблудилась я в городе шумном, Умерла, не сумела пробиться Сквозь холодную, мёртвую скуку, Сквозь корявые острые пальцы. Глубоко под водой не креститесь, "Слишком много на каждом проклятья…", Слишком сложно нам думать о вечном, Так давайте возвысим молчанье.
18.06.2003
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|