Автор
|
Тема: Эпиграммы (Прочитано 21180 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
Эпиграммы
« Время отправления: Воскресенье25 June 2004г, 19:28:14 »
|
|
только ногами не бейте!
Если ты – жестокий админ, И свой форум охраняешь, Назовись скорей RAMMSTEIN’ом, Чтоб тебя боялись все! Запихни зловредный смайлик Вместо милой аватары, Пусть боятся ещё больше, Это очень хорошо! *** Если ты – дизайнер злобный, И умеешь в фотошопе Красить ногти в цвет зелёный, Назовись скорей Grotesque’ом, Чтобы знали все тебя! Приходи пореже в форум, Чтобы админ разозлился, Это тоже хорошо! *** Если ты – Сергей Антонов, И стихи слагать умеешь, Но молчишь как partisanish Уже несколько недель, То RAMMSTEIN’а ты не бойся, Выгнать он тебя не сможет, Потому как (смотри выше!)… Это тоже хорошо! *** Если ты Maurinako, И твой вымпел гордо реет, Не печалься, друг Овидий, Что тебя не знает форум! Ты напакости побольше, Чтоб тебя RAMMSTEIN заметил, Только не перестарайся… Будет очень хорошо! *** Если ты – почётный модер, Знаешь Уголовный Кодекс, То хана тому, кто пишет Эпиграммы на тебя… По статье такой-то сядет Обнаглевший написатель… Но зато ты классный модер, Это тоже хорошо! *** Если ты raindrop кошмарный И во сне другим ты снишься, Восклицая: «Субъективно!..» Или что-нибудь ещё… Ты возьми второго «Шрэка», Запихни его в сидюху, И смотри с десяток раз… Будет меньше нам мороки С непонятными словами, А пока ты к нам вернёшься, Уже выйдет третий «Шрэк»! *** Если ты играешь в игры По ночам под одеялом Под названьем «Дюке Нюкем» Или что-нибудь ещё… Отрицать любовь к ним глупо, Мы тебя ведь раскусили… Поиграй в «Героев» третьих, Это будет хорошо! *** Если ты транквилизатор Постоянно принимаешь, Если скальпель сталь оружьем В забинтованной руке, Не пиши ты эпиграммы А не-то к маразмам жутким Приплюсуются ушибы От ботинок и сапог…
25.06.2004. Janettt
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
Re:Эпиграммы
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье25 June 2004г, 22:40:15 »
|
|
Всё бы ничего, только вот я в компьютерные игры не играю!! Из моих "игрушек" самая любимая - это Visual C++))
|
|
ну конечно, отрицай...но мы-то знаем...*загадочно*
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье25 June 2004г, 23:49:32 »
|
|
судя по аве, не только ногти...) кстати, мне нравится *лягает Джо ногой*
|
|
дык, намёк понят...
|
Авторизован |
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье26 June 2004г, 07:21:29 »
|
|
только ногами не бейте!
*** Если ты – почётный модер, Знаешь Уголовный Кодекс, То хана тому, кто пишет Эпиграммы на тебя… По статье такой-то сядет Обнаглевший написатель… Но зато ты классный модер, Это тоже хорошо! *** 25.06.2004. Janettt
|
|
Слушай, очень здорово!!!!! Мне нравится! У тебя классно получается писать стишки в стиле Г.Остера типа вредных советов. Просто класс. З.Ы. Не бойся, ты не сядешь за это....
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ж.Ж.
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье26 June 2004г, 07:45:23 »
|
|
Хоть я знаю Уголовный, Но один наш препод "Белый" Мне поставил, гад, четверку С этим мне не повезло. Но зато я по гражданке Получил свою пятерку, И вот с этим, я признаюсь, Очень крупно повезло!
|
Авторизован |
Из словаря: ФОН - Шум, помехи, излучение, мешающие воспроизведению каких-н. сигналов. МЕГА - большой, большого размера. МЕГАФОН
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье26 June 2004г, 18:06:45 »
|
|
Как я посмотрю, народ с hostel'а всё чаще и чаще стал захаживать *тоже лягая Джо ногой*
|
|
простите, не надо меня лягать...и никакого hostel'а я не знаю...*пинает в ответ Дюка и Сида*
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье26 June 2004г, 21:43:19 »
|
|
Хоть я знаю Уголовный, Но один наш препод "Белый" Мне поставил, гад, четверку С этим мне не повезло. Но зато я по гражданке Получил свою пятерку, И вот с этим, я признаюсь, Очень крупно повезло!
|
| вахъ! а мне три
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье26 June 2004г, 23:08:35 »
|
|
Мне понравилось, правда, попало мне совсем немножко.
|
|
ещё будет "Эпиграммы-2"...*находчиво*
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|