Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ДЕНЬ РАСПЛАТЫ. (Прочитано 3104 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re: ДЕНЬ РАСПЛАТЫ.
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье01 September 2004г, 14:37:46 »
|
|
что это с тобой? кто тебя так?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье02 September 2004г, 22:55:16 »
|
|
если честно, не тронуло ни капельки...общая мысль, вроде бы, ясна, но начинаешь разбирать и получается что-то непонятное...на мой взгляд, стихи важны не только и не столько содержанием, сколько интересными оборотами, заковыристой вязью строк...работайте, госпожа Кэт, всё в Ваших руках!
|
Авторизован |
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье03 September 2004г, 18:08:35 »
|
|
если честно, не тронуло ни капельки...общая мысль, вроде бы, ясна, но начинаешь разбирать и получается что-то непонятное...на мой взгляд, стихи важны не только и не столько содержанием, сколько интересными оборотами, заковыристой вязью строк...работайте, госпожа Кэт, всё в Ваших руках!
|
| ну и не надо !!!
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье04 September 2004г, 20:06:08 »
|
|
ну и не надо !!!
|
|
нет, что Вы, я нисколько не хотела Вас обидеть! просто выразила своё мнение...я понимаю, воспринимать критику адекватно очень сложно, сама грешна, но прошу Вас хоть немного прислушаться...многие слова очень простят стихотворение...если бы я наткнулась на него где-нибудь за пределами этого форума, я бы не стала его читать уже после беглого просмотра первых двух строф, Вы уж простите, оно ничем не выделяется среди прочих, оно ОБЫКНОВЕННОЕ...хотя, если Вы именно этого и добивались, то я не вправе Вам помешать...ИМХО!
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|