Автор
|
Тема: Я вернулась! (Прочитано 6637 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
Я вернулась!
« Время отправления: Воскресенье05 September 2004г, 16:46:50 »
|
|
Стук сапог у крыльца скрипящего, Визг двери, восемь лет несмазанной, Я вернулась, та, настоящая, Твоя кошка ручная, ласковая.
Не смотри, что виски побелевшие – Это снег, восемь весен не таявший, Не смотри, что глаза опустевшие – Это синь, из озёр убежавшая.
Не смотри на шинель протёртую, Кое-как на локтях заштопанную, Я в ней каждую зиму студёную Продиралась сквозь чащи недреманные.
Не смотри на пальцы изломанные, В наболевших суставах сидящие, Злыми пытками в кровь зацелованные, Без ногтей от страданий кричащие. Не смотри на шрамы телесные, Ведь в душе ещё ярче марево… Я всегда была рядом, одесную, Вот и буду опять, заново.
Не смотри, что слеза блестящая По щеке бежит моей раненой, Я вернулась, та, настоящая, Твоя кошка ручная, ласковая.
Ты ведь ждал меня вечером тягостным, Выбегал по траве нескошенной За калитку щенок мой радостный, Превратившийся в пса заросшего…
Ты стоишь с головой опущенной… Не такое ты ждал чудовище? Что, не люба тебе? Не женщина… Кошка рваная, сука брошенная…
Уходила я девкой маленькой По тропе, на войну ведшей, Я вернулась с войны сердцем раненой, Я вернулась с войны сумасшедшей…
5.09.2004 Janettt
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
Re:Я вернулась!
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье10 September 2004г, 17:00:36 »
|
|
всем спасибо, товарищи...пишу кровью...всё больнее с каждым разом...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье10 September 2004г, 17:17:10 »
|
|
всем спасибо, товарищи...пишу кровью...всё больнее с каждым разом...
|
| самое главное не лишись всей своей крови...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье12 September 2004г, 20:06:49 »
|
|
дык...я-то образно...*пожимает плечами*
|
Авторизован |
|
|
|
Maurinako
Завсегдатай
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье14 September 2004г, 10:20:11 »
|
|
Стук сапог у крыльца скрипящего, Визг двери, восемь лет несмазанной, Я вернулась, та, настоящая, Твоя кошка ручная, ласковая.
Не смотри, что виски побелевшие – Это снег, восемь весен не таявший, Не смотри, что глаза опустевшие – Это синь, из озёр убежавшая.
Не смотри на шинель протёртую, Кое-как на локтях заштопанную, Я в ней каждую зиму студёную Продиралась сквозь чащи недреманные.
Не смотри на пальцы изломанные, В наболевших суставах сидящие, Злыми пытками в кровь зацелованные, Без ногтей от страданий кричащие. Не смотри на шрамы телесные, Ведь в душе ещё ярче марево… Я всегда была рядом, одесную, Вот и буду опять, заново.
Не смотри, что слеза блестящая По щеке бежит моей раненой, Я вернулась, та, настоящая, Твоя кошка ручная, ласковая.
Ты ведь ждал меня вечером тягостным, Выбегал по траве нескошенной За калитку щенок мой радостный, Превратившийся в пса заросшего…
Ты стоишь с головой опущенной… Не такое ты ждал чудовище? Что, не люба тебе? Не женщина… Кошка рваная, сука брошенная…
Уходила я девкой маленькой По тропе, на войну ведшей, Я вернулась с войны сердцем раненой, Я вернулась с войны сумасшедшей…
5.09.2004 Janettt
|
| Кошка рваная? Прррэлестно!
|
Авторизован |
No love left in me No eyes to see the heaven beside me My time is yet to come So I'll be forever yours...
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье14 September 2004г, 11:30:25 »
|
|
Кошка рваная? Прррэлестно!
|
|
есть претензии? выслушаю...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье14 September 2004г, 20:49:51 »
|
|
ага, а после грязно выругаешься и выскажешь всё, что ты думаешь об оппоненте!!))
|
|
...возможно и так...но не в форуме, а по телефону или, на крайняк, в лицо...*точит топор для Мауринако*...
...мне не стоило писать про кошку, верно? *плотоядно*
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье15 September 2004г, 18:05:26 »
|
|
Да нет, удачно написала!!
|
|
мне показалось, что это будет как раз в тему...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|