Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Странные "поэты" XXI века (ОН пишет невообразимую чушь,и как только таких подонков пускают на такие ресурсы) (Прочитано 4816 раз(а))
|
|
sdniq
Новичок
|
|
Re:Странные "поэты" XXI века
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье04 March 2011г, 11:11:38 »
|
|
Слишком много людей в наше время благодаря развитию интернет технологий, и общей доступности средств массовых коммуникаций возомнили себя поэтами, и пишут невообразимую чушь, называя это творчеством.
За примерами далеко ходить не надо, взгляните, как по-вашему, это нормально?
http://www.stihi.ru/2009/12/16/8001
даю сутки для публикации текста и его обсуждения тут, либо топик в снос...
|
|
Выкладываю текст стихотворения, по просьбе администрации:
"Этап за этапом балет марлезона. До третьего бита, окном в парафине Увязнув по горло, сижу одиноко. Дыхание сперто, не чувствую время. В туман погружаюсь, волнами теней. И вот потолки словно жидкая плазма Кидают мой разум в пучину маразма. Мой лепет беззвучен, дыханья не слышно, Цветет за окошком январская вишня... Мой мозг поедает чужие сознанья, Трепещут чужого лица очертанья... И шепот холодный внутри головы... Кусаю сознанье, качаются стены И сердце стучит бесшабашно по венам. На мне одеяло. Крылатым вампиром Сковало меня сговорясь со всем миром. И душит, жестоко меня, негодяя, В кромешную бездну к себе забирая... Один на один я со страхом и тьмою. Всмотрюсь если в бездну...Что будет со мною?..."
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|