Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: Неизданная чушь... (Прочитано 3015 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
 |
Неизданная чушь...
« Время отправления: Воскресенье09 October 2004г, 14:55:44 »
|
|
Я очень сильно заболела, Когда увидела тебя, И грелка страсть мою сменила, Смех стал таблеток белых пачкой И градусником поцелуй.
И слёзы капали тревожно На влажный водочный компресс, И старый плед вместо объятий К нагому телу вдруг прилип. Я думала, больна тобою, А оказалось, просто грипп…
26-27.08.2004г. Janettt
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
 |
Re:Неизданная чушь...
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье10 March 2005г, 18:48:36 »
|
|
Вот это на самом деле здорово! Мне понравилось! Идея классная и написано легко и со вкусом! Это направление вам подходит! 
|
|
...да, я довольно забавно пишу в комедийном направлении...чего стоят одни "Эпиграммы"))
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье10 March 2005г, 20:57:44 »
|
|
...да, я довольно забавно пишу в комедийном направлении...чего стоят одни "Эпиграммы"))
|
| вот, как раз ты напомнила  Джо, когда будет продолжение эпиграмм? ждёмс уже давно - сама обещала 
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
 |
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье10 March 2005г, 22:26:28 »
|
|
вот, как раз ты напомнила  Джо, когда будет продолжение эпиграмм? ждёмс уже давно - сама обещала 
|
|
скоро, мои дорогие...*мерс-ско хихикает*...парочка нудных лекций и родятся "Эпиграммы-2")))
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|