Страницы: [1]
|
 |
|
|
Автор
|
Тема: На моей пограничной улице... (Прочитано 2954 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
 |
На моей пограничной улице...
« Время отправления: Воскресенье16 October 2004г, 19:55:27 »
|
|
На моей пограничной улице настали чёрные дни… Мой нейтралитет свихнулся, мысли теперь одни. Моя свобода истаяла, рыдая как мягкий снег, Моя жизнь размеренная переходит на быстрый бег.
Кричали со всех сторон: «Девочка, беги к нам!..», Прижимала к груди мысли, шептала: «Нет, не отдам...», Присаживалась отдохнуть на нагретый солнцем порог, Прогоняли злые собаки да людей сумасшедший поток…
Третьей стороной золотой медали мне нелегко быть, Легче по слепому течению с чужими мыслями вяло плыть, Легче быть пустым Никем, чем хоть Кем-то стать, Лучше быть в нейтрале, чем чьими-то клыками душу рвать…
Слушаю влажного сердца усталый бесконечный стук, Вижу узор печати на ладонях застывших рук, Хлещет меня по лицу ненавидящий радость дождь, Воздух вбирает в себя тела мятого дрожь…
Мой нейтралитет смеётся всеми цветами огня, Мысли мои очарованы дыханием мрачного дня, Жизнь моя размеренная на коротком поводке идёт… Солнце моё незрелое в долгом отпуске устаёт…
На моей пограничной улице застыл горький туман, Он роняет воздушные слёзы на заплёванный тротуар, Он чеканит иглами слова: «Девочка, сделай шаг…», А я уже качусь под откос – мне подали знак…
16.10.04 Janettt
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
 |
Re:На моей пограничной улице...