Автор
|
Тема: ночь (Прочитано 6235 раз(а))
|
|
кэт
Гость
|
|
ночь
« Время отправления: Воскресенье03 November 2004г, 10:01:12 »
|
|
Знаешь, сейчас ночь. Тихая такая. За окошком непроглядная темень. Только где-то вдалеке горят маленькие светлячки-огоньки уличных фонарей, и отблески их света играют на крупных кристалликах снега. Все спят. Тишина непроницаемым покровом легла , кажется, на весь мир... Я смотрю сквозь пленку стекла на черный небосклонТы тоже видишь его? Смотри! Там, далеко- далеко, зажглась звездочка! Она единственная в небесной черноте.Представляешь - миллиарды световых лет от ЗемлиОна зажглась чтобы освещать нам путь. Согреть наши измученные сердца. Лучик ее света, как путеводная нить..Посмотри! Она подмигнула нам. И , кажется, полотно тишины вокруг пробил чей-то нежный шепот :Мы будем вместе. Наша любовь будет наградой нам. Любовь нельзя разрушить, нельзя забыть. Любовь будет с нами всегда. От нее никуда не убежишь и не спрячешься.Это - величайшее в мире наказание и величайший в мире дар. Дар, позволяющий людям летать, доставать с небес звезды, и спускаться на дно самого глубокого океана.....Звездочка погасла, оставив тепло своей любви в наших сердцах, соеденив нас навечно.....
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:ночь
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье04 November 2004г, 16:08:24 »
|
|
ну это же просто песдец ,а не искусство .ну что за темы Вы раскрываете в Ваших 'произведениях' ,что за убогие конструкции Вы используете ? вобщем ...одно могу сказать точно . говно . 0/5
|
| повоторяюсь: лажать все могут! попробуй написать сам хоть что-то и пусть публика оценит!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
korotkevich
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье15 February 2005г, 03:11:58 »
|
|
Знаешь, сейчас ночь. Тихая такая. За окошком непроглядная темень. Только где-то вдалеке горят маленькие светлячки-огоньки уличных фонарей, и отблески их света играют на крупных кристалликах снега. Все спят. Тишина непроницаемым покровом легла , кажется, на весь мир... Я смотрю сквозь пленку стекла на черный небосклонТы тоже видишь его? Смотри! Там, далеко- далеко, зажглась звездочка! Она единственная в небесной черноте.Представляешь - миллиарды световых лет от ЗемлиОна зажглась чтобы освещать нам путь. Согреть наши измученные сердца. Лучик ее света, как путеводная нить..Посмотри! Она подмигнула нам. И , кажется, полотно тишины вокруг пробил чей-то нежный шепот :Мы будем вместе. Наша любовь будет наградой нам. Любовь нельзя разрушить, нельзя забыть. Любовь будет с нами всегда. От нее никуда не убежишь и не спрячешься.Это - величайшее в мире наказание и величайший в мире дар. Дар, позволяющий людям летать, доставать с небес звезды, и спускаться на дно самого глубокого океана.....Звездочка погасла, оставив тепло своей любви в наших сердцах, соеденив нас навечно.....
|
|
чё за гон.. наркотики, алкаголь, колёса.....что было предшесвенником этого замечательного прозаичного стишка?
|
Авторизован |
Ну сделайте мне приятно! скажите, что я вам жизнь испортил! желаю вам прожить так, чтобы ваши потребности обалдевали от ваших возможностей!
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Модератор Джо Одноглазый Модератор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье03 March 2005г, 21:21:32 »
|
|
я, конечно, дико извиняюсь, но это полнейший бред! не скажу, что ВСЕ мои рассказы гениальны, я тоже "лажаю" через один, но ЭТО - просто вакуум, товарищи!..
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье03 March 2005г, 21:43:57 »
|
|
Джо, но по сравнению с бредом про наркоту это прогресс..*мягко*
|
|
одинаково хреново!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье04 March 2005г, 23:19:11 »
|
|
Тебе, канэшшшна, виднее...
|
|
типа, подколола?..
|
Авторизован |
|
|
|
Maurinako
Завсегдатай
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье05 March 2005г, 16:22:31 »
|
|
типа, подколола?..
|
| Куда уж, мне уж, такой уж...Ладно, всё это - ацтой, спорить с тобой бесполезно, Джо, ты, как усехда, права..
|
Авторизован |
No love left in me No eyes to see the heaven beside me My time is yet to come So I'll be forever yours...
|
|
|
|
|
|