Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ну, просто очень срочно !!!!!!!!!! (Прочитано 7908 раз(а))
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
Ну, просто очень срочно !!!!!!!!!!
« Время отправления: Воскресенье25 July 2006г, 08:30:20 »
|
|
Мне нужен ключ активации, кейген или крак к ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition 7.0.0.620. Кто может помогите просто горю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Ну, просто очень срочно !!!!!!!!!!
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье25 July 2006г, 10:58:55 »
|
|
Мне нужен ключ активации, кейген или крак к ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition 7.0.0.620. Кто может помогите просто горю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| попробуй эти: хттп://hot.ee/eniro2003/fr7p.zip хттп://mortiis.nm.ru/soft/FineReader.zip
« Последнее редактирование: Воскресенье26 July 2006г, 11:51:03 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье26 July 2006г, 10:41:31 »
|
|
попробуй эти: хттп://hot.ee/eniro2003/fr7p.zip хттп://1mortiis.nm.ru/soft/FineReader.zip
|
| Первая у меня есть и не проканывает, а во второй отвечают Запрашиваемая Вами страница не найдена Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами. Если вы уверены в правильности указанного адреса, то данная страница уже не существует на сервере или была переименована. Может быть еще что-нибудь найдётся
« Последнее редактирование: Воскресенье26 July 2006г, 10:42:26 пользователем Noxerus »
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье26 July 2006г, 11:51:46 »
|
|
Первая у меня есть и не проканывает, а во второй отвечают Запрашиваемая Вами страница не найдена Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами. Если вы уверены в правильности указанного адреса, то данная страница уже не существует на сервере или была переименована. Может быть еще что-нибудь найдётся
|
| блин, вроде бы изменял... без единички пробуй!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Noxerus
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье27 July 2006г, 09:27:40 »
|
|
блин, вроде бы изменял... без единички пробуй!
|
| ЧЁТКО!
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|