Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...
2_pizza
Зелёный Реликт
не такой как все Постоянный посетитель
Re:а мне нравятся такие...
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье05 October 2006г, 10:09:10 »
Ооо, это страшная программа -- открывает портал между мирами, приходит Ктулху, и съедает останки пользователя.
Авторизован
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь, то и пожнёшь - Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живёшь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять стоять улыбаться.
енто такие програмки-очаровашки. steganos , например, предоставляет анонимные сервера, через которые тебя сложно отследить...если ломаешь ящик почтовый она просто необходима, т.к. с одного ай пи адреса нельзя более 5-6 раз заходить в почту ( вернее когда ошибаешься с паролем) . а модем записывает разговоры телефонные через модем и работает как факс.
Re:а мне нравятся такие...
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье05 October 2006г, 15:23:04 »
Ты прогой ломаешь? =)) речь шла об анонимности (впринципе довольно мнимой) твоего IP. Что можно обеспечить без всякой программы. А то что я не ломаю почту по своим соображеням не мешает мне разбираться в сетях и сетевых протоколах, а так же в IT безопасности. Не думал, что я могу заниматься тем, чтобы всякие горе хацкеры не ломали секретную информацию? И при этом не ломать самому )