Автор
|
Тема: Тема! (Прочитано 13212 раз(а))
|
|
oxi29
Постоянный посетитель
|
|
Re:Тема!
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье24 April 2005г, 10:14:45 »
|
|
Просто вы уже пообтёрлись,привыкли. А романтикой с начала заманивают. Жизнь какая?,весь день в бегах,домой прилетаешь и язык на плече. А тут диванчик,телик с пультиком-ЛЯПОТА. Вроде и ничего больше не надо. А тут к тебе с романтикой пристают. Какая романтика, в половине шестого, завтра,надо встать. Вот, к сожалению, такая фиговина......
|
Авторизован |
Что-бы потом небыло мучительно больно...
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье24 April 2005г, 23:07:04 »
|
|
Вот существуют отношения между людьми какое-то количество времени... И чем больше этого самого времени проходит, тем больше хочется романтики! Как объяснить-то непутевым. Игра в одни ворота напрягает!
|
| Прямо и чётко! зачем вообще говорить загадками? немекать? двусмысленность быть не должно!!! offtopic: мне бы с твоей работы прайсик на услуги... больше, конечно подошел бы из трёх пятнашек (про отдалёнки), но и километраж нужен... ты появись хоть, скажи, когда не работаешь и когда дома бываешь...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье26 April 2005г, 12:11:31 »
|
|
Я не хочу лб этом говорить, потому как получится, что человек без подсказок не может. Хочу, чтоб сам!!! И не важно что это будет, прогулки или буквы метровые или еще что-то. Лишь бы самостоятельно и от души и сердца!
|
| а ты уверена в искренности и чуствах этого человека? может у него всё просто для "поиграть" или "авось это то, что я на данный момент хочу"? если не уделяет много внимания, стоит задуматься!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье26 April 2005г, 21:56:32 »
|
|
Ну Рамм ты и сказанул. Просто у её друга с детства перед глазами небыло примера. Например,красивых ухаживаний. Вот у него и не отложилось в памяти ничего. Ведь часто мужчина, подобие своего отца.
|
| То, что он подобие отца это не повод данного обсуждения, но отец почти всегда пример... а насчет "небыло примера красивых ухаживаний" это обсуждать можно долго - каждая девушка по своему понимает "красивые" ухаживания и к каждой нужен особый подход... и вообще: когда вы начнёте понимать, что нам определена самая тяжкая доля: вы кокетничаете, сопротивляетесь, отказываете - а зачем двусмысленность, если на самом деле мыслим одинаково и об одном и том же? только проблем больше создаёте!!!
|
Авторизован |
|
|
|
oxi29
Постоянный посетитель
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье27 April 2005г, 08:13:21 »
|
|
Я с тобой соглашусь.Есть мужчины которым нравиться,что бы за ними ухаживали, они какетничают и флиртуют.
"а зачем двусмысленность, если на самом деле мыслим одинаково и об одном и том же?"
Это такая игра полунамёков, прилюдия, как у зверей предбрачные игры.
"каждой нужен особый подход..."
И здесь соглашусь с тобой. Живёт такая скромница, и ничего в жизни кроме своей комнаты и не видила.А тут парень, раз ей букет роз(сногсшибательно),они у неё стоять будут и засохшие,ещё месяца три. Или такая ,всё повидавшая,как говориться ,пробу негде поставить. Он ей букет а она мордаху ворочит.Вот если бы брилиантики,тогда может, и порадовалась.
|
Авторизован |
Что-бы потом небыло мучительно больно...
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье27 April 2005г, 11:05:35 »
|
|
Я с тобой соглашусь.Есть мужчины которым нравиться,что бы за ними ухаживали, они какетничают и флиртуют. |
| это уже какая-то потология имхо странно, когда парень флиртует...
Это такая игра полунамёков, прилюдия, как у зверей предбрачные игры. |
| расценивать себя со зверьми - мило всё-таки мы не тупые звери, у всех есть чуства - если и так всё понятно, зачем лишний раз заморачиваться? Так можно додумать, что с тобой играют или издеваются... кому-то нравится я не спорю, но ведь есть и таки люди, кому это не нравится, ну или по крайней мере должно быть в меру!!!
И здесь соглашусь с тобой. Живёт такая скромница, и ничего в жизни кроме своей комнаты и не видила.А тут парень, раз ей букет роз(сногсшибательно),они у неё стоять будут и засохшие,ещё месяца три. Или такая ,всё повидавшая,как говориться ,пробу негде поставить. Он ей букет а она мордаху ворочит.Вот если бы брилиантики,тогда может, и порадовалась. |
| скромницы чаще всего "не скромницы", как говорится в тихом омуте........ а вот последних, зачастую, больше всего, но иногда умело маскируются... жаль, что людям важен не сам человек, а его кошелёк... куда нам, бедным студентам
|
Авторизован |
|
|
|
Lioness
Пользователь
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье28 April 2005г, 08:42:07 »
|
|
скромницы чаще всего "не скромницы", как говорится в тихом омуте........ а вот последних, зачастую, больше всего, но иногда умело маскируются... жаль, что людям важен не сам человек, а его кошелёк... куда нам, бедным студентам
|
| на счет скромниц и скромников я ч тобой полностью согласна...а вот про кошелек-это уже слишком....мало таких людей,которые ради кошелька готовы жертвовать своими чувствами, своим душеным спокойствием...да и мало таких кошельков, ради которых стоило бы пожертвовать...все-таки собственное спокойствие и собственные ч3вства не стоят никаких благ в мире,особенно если эти чувства взаимные...нет,конечно,с милым рай в шалаше недолго будет продолжаться-комфорта тоже хочется,но зато будет огромный стимул добиваться этого комфорта...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|