Автор
|
Тема: Ну, например... (Прочитано 9033 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Ну, например...
« Время отправления: Воскресенье05 June 2005г, 21:44:43 »
|
|
встречались...любили...потом - бац! - разрыв...попытка быть "просто друзьями"...банальная ситуация...а как вы к ней относитесь?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Ну, например...
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье06 June 2005г, 16:45:26 »
|
|
встречались...любили...потом - бац! - разрыв...попытка быть "просто друзьями"...банальная ситуация...а как вы к ней относитесь?
|
| если взаимное желание быть друзьями, то это хорошо, а вот если нет, то отношусь отрицательно!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье07 June 2005г, 22:06:25 »
|
|
хм...была попытка создать хотя бы одну тему в жанном подфоруме...попытка провалилась...больше сюда не приду...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье08 June 2005г, 17:10:36 »
|
|
Ну кстати, да... На многих других форумах темы отношения полов - самый жаркие... А у нас "все уже сказано"... Забавно...
|
| не хватает "свежего" взгляда!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье09 June 2005г, 15:42:12 »
|
|
Ну кстати, да...
На многих других форумах темы отношения полов - самый жаркие... А у нас "все уже сказано"... Забавно...
|
|
не могу с Вами не согласиться, коллега! *важно приспосабливает на нос очки с двояковогнутыми линзами*...здесь собрались самые жёлчные снобы, синие чулки и хрычи, которых я знаю))))
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье09 June 2005г, 17:39:26 »
|
|
не правда... я не такой... я лучше!
|
|
ты Лучший Сноб а когда станешь старичком - будешь носить гордое звание Лучший Хрыч... я бы такое звание ни на что бы не променяла...*опечаленно вздыхает*
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье10 June 2005г, 12:48:12 »
|
|
Хорошо, я это звание сохраня на память... Только мне нужен документ, его подтверждающий... Ну так - для проформу...
|
|
как-нибудь лично подпишу)
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|