Автор
|
Тема: Корпоративный роман (Прочитано 8705 раз(а))
|
|
Елена
Гость
|
|
Корпоративный роман
« Время отправления: Воскресенье29 June 2005г, 13:33:40 »
|
|
Посоветуйте кто-нибудь, может у кого подобный опыт есть. Очень нравиться молодой человек, работаем в одной компании, но по вопросам работы соприкосновения не имеем, так, иногда, встречаемся в коридоре. На корпоративной вечеринке познакомились, стояли рядом и разговаривали, но на этом и все, он тогда рано ушел. Что делать, хочу как-то пообщаться с ним, познакомиться поближе, но возможности никакой не вижу. Подскажите что-нибудь, что делать?
| Этот пользователь был отключён и/или удалён
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Re:Корпоративный роман
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье29 June 2005г, 13:58:31 »
|
|
Посоветуйте кто-нибудь, может у кого подобный опыт есть. Очень нравиться молодой человек, работаем в одной компании, но по вопросам работы соприкосновения не имеем, так, иногда, встречаемся в коридоре. На корпоративной вечеринке познакомились, стояли рядом и разговаривали, но на этом и все, он тогда рано ушел. Что делать, хочу как-то пообщаться с ним, познакомиться поближе, но возможности никакой не вижу. Подскажите что-нибудь, что делать?
|
| Ну вот! Так и ходишь мимо, опуская глаза? Предложи кофе! Если куришь, позови в курилку! На крайняк по работе что-нить спроси! Главное, не жди! Бери все в свои руки!!! Хотя, знаешь, если бы ему хотелось,он бы что-нибудь уже предпринял! Может оно ему не надо или он относится к числу СКРОМНИКОВ???
« Последнее редактирование: Воскресенье29 June 2005г, 14:00:08 пользователем Ласка »
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье11 July 2005г, 19:26:27 »
|
|
я отрицательно отношусь к романам на службе....а если, блин, кому-нибудь из вас в голову стукнет...короче, расстанетесь, как потом работать? конечно, очень просто не обращать никакого внимания, но, чёрт побери, плюньте в меня, а я так не могу...
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье11 July 2005г, 21:20:06 »
|
|
Ну зачастую в минуты счастья, не думают о последствиях и тем более о расставании
|
|
...значит, я - хренов прагматик...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье13 July 2005г, 12:58:36 »
|
|
я отрицательно отношусь к романам на службе....а если, блин, кому-нибудь из вас в голову стукнет...короче, расстанетесь, как потом работать? конечно, очень просто не обращать никакого внимания, но, чёрт побери, плюньте в меня, а я так не могу...
|
| тоже самое и про отношения в группе или среди друзей!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье14 July 2005г, 20:50:51 »
|
|
абсолютно. сплошная измена..
|
| в смысле измена? что-то не понял - кто кому?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
|
|
|