Страницы: [1] 2 ... 6 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жизнь - отстой... (Прочитано 18360 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Жизнь - отстой...
« Время отправления: Воскресенье16 January 2004г, 21:01:23 »
|
|
subj... кто знает такой тост, тот меня поймет... ...и солнца е%аный фонарь!!!!!!!!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Жизнь - отстой...
« Ответ #3 Время отправления: Воскресенье17 January 2004г, 11:27:00 »
|
|
А кто не знает? тем что делать?
|
| это несколько неприлично звучит, и могут обидеться некоторые пользователи данного форума... 15я фраза сверху... 2all: только без обид, ок? у меня и так настроение г0v#0...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Anela
Пользователь
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье18 January 2004г, 15:03:43 »
|
|
subj... кто знает такой тост, тот меня поймет... ...и солнца е%аный фонарь!!!!!!!!!!
|
| ну во первых я этот тост знаю,а во вторых это не тост а песня......но я тебя поняла.... вот я не понимаю как люди могут совершать самоубийства....
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье18 January 2004г, 17:28:16 »
|
|
ну во первых я этот тост знаю,а во вторых это не тост а песня......но я тебя поняла.... вот я не понимаю как люди могут совершать самоубийства....
|
| у нас это тост, который произносится только в чисто мужском кругу а при чем тут суицид? есть какая-то связь?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье18 January 2004г, 21:34:47 »
|
|
простите меня, но я выскажусь прямо: блин я думал что отсох (уже выкинул всё, забыл), но сейчас опять настроение в говне!!! нет ну это надо же было так наткнуться? а что будет потом? объясните мне что со мной!!! аааааааааааааааааааааааааааааа..................... как мне снова стало херово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажраться, да денег уже нет!! только это и остается
|
Авторизован |
|
|
|
Anela
Пользователь
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье18 January 2004г, 22:25:09 »
|
|
простите меня, но я выскажусь прямо: блин я думал что отсох (уже выкинул всё, забыл), но сейчас опять настроение в говне!!! нет ну это надо же было так наткнуться? а что будет потом? объясните мне что со мной!!! аааааааааааааааааааааааааааааа..................... как мне снова стало херово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажраться, да денег уже нет!! только это и остается
|
| ОЙ!!!! как я тебя понимаю.......таже фигня...решила оставить в 2003 году,а не получилось...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье18 January 2004г, 22:27:27 »
|
|
ОЙ!!!! как я тебя понимаю.......таже фигня...решила оставить в 2003 году,а не получилось...
|
| что ты решила оставить? меня никто не поймёт, я сам себя не понимаю...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье19 January 2004г, 21:10:03 »
|
|
Да что с тобой такое-то? Или это глубоко личное?
|
| личное... если быть точнее в личной жизни
|
Авторизован |
|
|
|
Anela
Пользователь
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье20 January 2004г, 10:58:43 »
|
|
что ты решила оставить? меня никто не поймёт, я сам себя не понимаю...
|
| ну вот видишь!! Поняла...потому что у меня сейчас таже xyй#я! И ты знаешь я тоже с этим справиться не могу....я ЭТО дело просто попыталась оставить в 2003 году и числа 5 поняла,что это не возможно...
« Последнее редактирование: Воскресенье20 January 2004г, 10:59:35 пользователем Anela »
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье20 January 2004г, 12:47:13 »
|
|
ну вот видишь!! Поняла...потому что у меня сейчас таже xyй#я! И ты знаешь я тоже с этим справиться не могу....я ЭТО дело просто попыталась оставить в 2003 году и числа 5 поняла,что это не возможно...
|
| ну хоть не я один такой... а что у тебя случилось, если конечно хочешь рассказать...
|
Авторизован |
|
|
|
Anela
Пользователь
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье20 January 2004г, 12:50:39 »
|
|
ну хоть не я один такой... а что у тебя случилось, если конечно хочешь рассказать...
|
| не один......нас много
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 6 Все
|
|
|
|