Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вот и познакомились... (Прочитано 4105 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Вот и познакомились...
« Время отправления: Воскресенье03 September 2005г, 23:27:08 »
|
|
Долго размышляла где бы мне об этом написать. Решила здесь (потому как тут мое место ) Сидела тут просматривала старые темы(потому как новые сообщения пропали) и поймала себя на мысли, что много вопросов мога бы задать и многое рассказать о себе, прячась за прозвищем... Понимая, что осуждение меня незнакомыми людьми за экраном мониторов, мне было бы абсолютно безразлично... Но вот вышло так, что с некоторыми, к слову сказать, довольно милыми людьми посчастливилось познакомиться лично. Более того с некоторыми еще и встречаешься регулярно . И понимаю, что уже не все могу написать... Одно дело прийти на форум и задать какой-то вопрос, вызывающий неоднозначную реакцию, а затем прочитать, как вообще к этому относятся люди и совсем другое дело задать этот вопрос знакомым. Это почти как встать у позорного столба (были такие раньше ) и позволить плевать себе в душу, сталкиваясь с осуждением и непониманием тебя. Вижу только один выход: "Одна моя подруга..."
P.S. На случай появления темы, начинающейся со слов: "Одна моя подруга" не спешите думать, что это обо мне.
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
Re:Вот и познакомились...
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье04 September 2005г, 09:01:58 »
|
|
И понимаю, что уже не все могу написать... Одно дело прийти на форум и задать какой-то вопрос, вызывающий неоднозначную реакцию, а затем прочитать, как вообще к этому относятся люди и совсем другое дело задать этот вопрос знакомым. Это почти как встать у позорного столба (были такие раньше ) и позволить плевать себе в душу, сталкиваясь с осуждением и непониманием тебя.
|
| Зато ценность сказанного - существенно выше, т.к. читающие знают, что за этим стоит реальный человек с реальными чувствами и т.д...
Хотя соглашусь и, наверное, повторюсь, что не все и не всегда можно сказать тем, кто тебя знает.
P.S. На случай появления темы, начинающейся со слов: "Одна моя подруга" не спешите думать, что это обо мне.
|
| Это очень похоже на "Не думайте о розовых слонах!" Теперь все будут ждать тему начинающуюся с "Одна моя подруга...". Я по крайней мере, точно буду ждать...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Вот и познакомились...
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье04 September 2005г, 18:19:06 »
|
|
Работай над собой (и не только в плане грамотной орфографии). 2Ласка я тоже буду ждать таких тем))
|
| Думаю в скором времени увидем!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|