Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нежнее ;) (Прочитано 21637 раз(а))
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
Re:Нежнее ;)
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье13 September 2005г, 20:42:33 »
|
|
Не люблю стандартных малышей, зайчиков и котиков - убила бы
|
| А мне по большому счету все равно! Главное видеть, что человек не просто зовет тебя стандартно "котиком" или "зайчиком", потому что этого требует ситуация, а от всей своей влюбленной души... Хотя, замечала, что у некоторых, не очень-то выходит говорить ласковые слова, как человек не старайся...а вот бывает, что говорят тебе банальное "солнышко", а сердце прям рвется из груди....
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье13 September 2005г, 22:26:40 »
|
|
Как вас ласково называют ваши мужчины (женщины)? И как не нравится — когда называют? Мои прозвища на сегодняшний день — рыжик и ёжик (особенным голосом).
|
|
...ага, действительно, лучше нестандартные "сучечка моя желтоглазая", "пиявочка моя сосучая", "Дездемоночка моя недодушенная"...больше нежности и воображения, камрад, и всё получится!
|
Авторизован |
|
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье13 September 2005г, 22:47:17 »
|
|
Жанин...Джо...Жекса...Жень-Шень-Ка...но это в основном друзья...а любимый - солнышком...банально, как ни странно, но чёрт побери!!)))))
|
Авторизован |
|
|
|
Lioness
Пользователь
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье14 September 2005г, 08:57:21 »
|
|
Как вас ласково называют ваши мужчины (женщины)? И как не нравится — когда называют? Мои прозвища на сегодняшний день — рыжик и ёжик (особенным голосом).
|
| Котики и зайчики-это все,конечно прекрасно...но как-то скучно мне вот нравится,что меня любимый называет так,как никто нпкогда в жизни не называл...и каждый раз,как он произносит мое имя(уменьшительно-ласкательное), я аж таю....а вот если назовет солнышком,рыбкой,и прочими живностями и приятностями,то никогда не будет такой реакции...
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 4 Все
|
|
|
|
|
|