Твое мнение....о сексе
« Время отправления: Воскресенье05 January 2006г, 09:18:23 »
вот интересно бывает ли недостаток секса? Ведь с одной стороны от недостатка секса ещё никто не умирал... Умирали от недостатка любви.....
« Последнее редактирование: Воскресенье05 January 2006г, 23:09:36 пользователем Ласка »
Авторизован
p1ayer1
Гость
Re:тВОЕ МНЕНИЕ ....О СЕКСЕ...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье05 January 2006г, 18:46:55 »
Я вот скоро умру от недостатка секса!!! Моя любимая сейчас от меня очень далеко, сижу вот дома, в четырех стенах. жду каждый вечер от нее звонка. а тут блин праздники еще, и по телеку ниче хорошего нету, каналы вчера щелкал уже лежа в постели и нарвался на пару эротических фильмов с откровенными, страстными сценами. Так я подушку чуть не съел, и соседей наверное испугал своим рычанием (подумают еще что у них сосед иной-перевертыш ;о)
Re:тВОЕ МНЕНИЕ ....О СЕКСЕ...
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье05 January 2006г, 20:42:18 »
Я думаю - от этого еще никто не умирал. Но лично мне начинают сниться эротические сны, когда долго без секса. А вот когда без любви - даже есть не хочется...
Re:Твое мнение....о сексе
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье07 January 2006г, 00:12:41 »
..бывает, естессно.. но об этом обычно молчат... потому что дыхание перехватывает, когда вспоминаешь (хотя бы мельком) о любимом (или простоо том, с кем был)..хех..
Авторизован
No love left in me No eyes to see the heaven beside me My time is yet to come So I'll be forever yours...