Автор
|
Тема: Мазахизм... (Прочитано 16033 раз(а))
|
|
Lioness
Пользователь
|
|
Мазахизм...
« Время отправления: Воскресенье12 March 2006г, 10:40:49 »
|
|
Насмотрелась на подругу...и задалась вопросом...Вот встречается она с парнем довольно долго уже. Но периодически ссорятся, причем ссоры происходят исключитально по его инициативе,а примирение по ее...А поводов море: ревность, что-то не так сказала... И всегда она приходит к нему мириться...И подарков она ему кучу понаделала на праздники,а он ее ни одним почти(пару мелочей не беру в расчет). И ведь смам понимает,что в такой ситуации он просто ее мучает и сама мучается,но тем не менее страдает и идет первая к нему мириться? Пыталась вразумить ее-все понимает,кучу минусов нашла в их отношениях,в отношении его к ней,в нем самом...все понимает,сама говорит об этом,но тем не менее рвется к нему,а он ее и видеть не хочет... неужели нравится? Признаюсь,и сама попадала в подобные ситуации и с той,и с другой стороны...но вот как этого избежать или вылечить без понятия...
|
Авторизован |
|
|
|
REDPUSSYCAT
Завсегдатай
|
|
Re:Мазахизм...
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье12 March 2006г, 17:01:31 »
|
|
Насмотрелась на подругу...и задалась вопросом...Вот встречается она с парнем довольно долго уже. Но периодически ссорятся, причем ссоры происходят исключитально по его инициативе,а примирение по ее...А поводов море: ревность, что-то не так сказала... И всегда она приходит к нему мириться...И подарков она ему кучу понаделала на праздники,а он ее ни одним почти(пару мелочей не беру в расчет). И ведь смам понимает,что в такой ситуации он просто ее мучает и сама мучается,но тем не менее страдает и идет первая к нему мириться? Пыталась вразумить ее-все понимает,кучу минусов нашла в их отношениях,в отношении его к ней,в нем самом...все понимает,сама говорит об этом,но тем не менее рвется к нему,а он ее и видеть не хочет... неужели нравится? Признаюсь,и сама попадала в подобные ситуации и с той,и с другой стороны...но вот как этого избежать или вылечить без понятия...
|
|
если он ей действительно нравиться или она влюблена в него или даже любит, то от этого невозможно избавиться...и будет она к нему бегать, даже если очень гордая...и никакие уговоры подруг на нее не повлияют
|
Авторизован |
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье12 March 2006г, 17:50:06 »
|
|
Знал бы - посоветовал бы... я сейчас сам в примерно такой ситуации как она, не в плане подарков, а в плане отношений... и честно говоря меня это уже начинает сильно напрягать! посмотрим чем закончится!!!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье14 March 2006г, 09:05:15 »
|
|
2 Lioness: Избежать этого можно. Например, уйти в монастырь А вот вылечить вряд ли удастся. потому как в данном случае ни советы подруг, ни доводы мамули, ни прочие вмешательства не помогают. Становится только хуже. Сразу надо объявить всему миру войну. Миру, который против любимого, хоть и такого.
Самый простой выход - время. Человеки, будь то мальчики или девочки... самостоятельно принимают решения о расставании. Либо надоедает быть унижаемым(-ой) бесконечно, либо появляется кто-то еще... Хотя так ведь, если комфортно... могут и всю жизнь прожить!!! Тут уж, чего бы тебе не казалось (подходит или не подходит) чужая душа - потемки, а чужая семья - ... , вобщем не стоит вмешиваться. Само образуется.
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье20 March 2006г, 21:39:07 »
|
|
чем закончилось? на чем-то порешали...вот подруга смненила номер телефона, отправила его подальше и начала дышать полной грудью....))) рада за нее!
|
| завтра (точнее уже сегодня) годовщина! гуляем только вот нет никаких идей кудай пойти... затраты не велики что посоветуете?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье31 March 2006г, 13:55:38 »
|
|
даже и не верится,что уже столько времени прошло...;)
|
| со времени чего?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #10 Время отправления: Воскресенье05 July 2007г, 21:30:15 »
|
|
=))) а вот я мазахизмом не страдаю!!!! зачем начинать отношения, если за ранее знаешь что это скоро закончится слезами , порезаными венами и т.д.!! я сибя люблю, но магу пазволить любить себя
|
| может просто небыло чистой любви?
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье06 July 2007г, 12:45:53 »
|
|
да была вроде, просто тот парень не мог к этому отнестись серьёзнее!!! просто дитём был, ну я подумала что всё серьёзна, влюбилась как дурачка, а потом плохо было !! но всё уже позади, и больше я таких ошибок повтарять не хочу!! меня могут любить а я не влюбляюсь! ТУПО, НО ЧЕСТНО!=)))
|
| ох не зарекайся, один раз обожглась и сразу в крайности... не верю я тебе, придет время всё равно влюбишься, просто никто не "зацепил" за сердце...
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|