Страницы: [1] 2 ... 6 Все
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Отношение к сексу. (Прочитано 18511 раз(а))
|
|
Ведьмачка Janettt
Wiedzmin
Джо Одноглазый Профи
|
|
Отношение к сексу.
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье23 April 2006г, 00:25:03 »
|
|
Какая тут любовь, если им только потр*****ся надо?!
|
|
а ИМ - это кому?
|
Авторизован |
|
|
|
raindrop
something alive Профи
|
|
Отношение к сексу.
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье23 April 2006г, 06:43:24 »
|
|
Ой-ой-ой!!! Уж не про себя ли Вы???
|
|
Про себя, конечно!
(ты знаешь почему я тебе не верю... )
|
|
Нет - не знаю!
Мы с тобой сексом не занимались. Более того, я бы себе этого не позволил, потому что люблю девушку с которой живу и понимаю, что ей это будет, как минимум, не приятно! А я ею очень дорожу!!!
Я, Катя, думал - ты понимаешь, что наша с тобой переписка в Аське - не более чем игра. Есть свободное время и настроение - занимаюсь словоблудием. А в остальное время - работа, семья...
Секс - штука замечательная. Но замечательная именно в качестве процесса, а не в количестве пропущенных через него участников. А качеством я в настоящее более чем удовлетворен.
Надеюсь, никого не обидел...
|
Авторизован |
...possible a last drop!
|
|
|
REDPUSSYCAT
Завсегдатай
|
|
Отношение к сексу.
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье25 April 2006г, 15:29:13 »
|
|
И что? В чем противоречие? Почти всем надо не только это, хотя я на 100% уверен, что есть девушки, которые задаються вопросом, как лишить мальчика девственности )) Вот примерно как тот кадр, который создал здесь эту тему ))
|
|
Нет, я все-таки настаиваю, что мужикам неужно только Потр*****ся!!! Нет у них других желаний... Сама сколько раз убеждалась, что все ваши мужские действия направлены именно на достижение этого результата...а девушки не такие (если не брать в расчет всяких там прошмандовок), им нужен другой результат: развести мужчину на что-нибудь (деньги, работа и т.д.)
|
Авторизован |
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить...
|
|
|
Страницы: [1] 2 ... 6 Все
|
|
|
|
|
|
|