Автор
|
Тема: Что такое любовь?! (Прочитано 45968 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Что такое любовь?!
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье11 March 2004г, 18:00:14 »
|
|
Хотелось бы верить.Но,не знаю,по-моему,невсегда так получаеться
|
| raindrop прав... как только это чуство тебя затронет, ты это сразу поймешь... кроме того есть несколько видов "Любви": к родителям, брату (сетстре)... в общем меня все поняли! твой вопрос "Прекрасно оно или...." чётко говорит о том, что ты еще не любила... это вопрос времени, какие твои годы? тебе всего-то 14 лет...
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье11 March 2004г, 21:06:58 »
|
|
отчего же так определенно:) Не 14 совсем,больше:)) Хотя,в остальном,к сожалению,похоже ты прав
|
| 15? почему интересно "к сожалению"?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье12 March 2004г, 21:38:42 »
|
|
опять не угадал
|
| ну и ладно к счастью или нет, это тебе решать... я лишь высказал имхо
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье22 March 2004г, 15:13:03 »
|
|
По моему любовь это такое чувство которое как тёплая вона накрывает тебя когда видишь того кто мог вызвать её. В этом человеке автоматически исчезают все недостатки и остаются одни достоинства. Тебе нравится в нём абсолютно всё - глаза и их цвет, голос и манера разговаривать и т.д. и т.п. Ты начинаешь сходить с ума и все твои поступки больше не имеют никакой логики. Я думаю что все видели хоть раз влюблённого человека и всем казалось что он уже просто не способен думать. Так вот протекает любовь, а что это такое каждый должен решить для себя сам.
|
| со всем вышесказанным я согласен, но все-таки топик был совершенно другой!
|
Авторизован |
|
|
|
|
|
|