Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Возвращение "блудного попугая". (Прочитано 4782 раз(а))
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:Возвращение "блудного попугая".
« Ответ #1 Время отправления: Воскресенье12 July 2006г, 06:47:02 »
|
|
всё зависит от конкретной ситуации, от того как он(она) это сделали, например со скандалом... зависит от чувств, которые ты испытываешь... зависит от того к кому и по какой причине ушел(а)! простить можно, но в глубине души всё равно останется травма, которая будет постоянно о себе напоминать и в связи с этим постоянно ему(ей) на это намекать! ЗЫ. если человек бледун(бледунья), то это надолго и это не вылечить! есть ещё вариант "просто уйти", но не к кому-то, а просто уйти от! или это немного не то?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье12 July 2006г, 22:03:00 »
|
|
А кто-то был в такой ситуации? Интересно мнение "опытных"!!! в теориях-то мы все сильны
|
| была такая ситуёвина, как оказалось почти два года спустя... простил, но возвращаться не собираюсь - время ушло!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье13 July 2006г, 14:00:42 »
|
|
Видимо любовь прошла? А когда не прошла? Когда человек готов принять и простить. Принимает, прощает... а что потом?
|
| вроде прошла, другой человек появился, вобщем это долгая история жизни... потом человек думает, что его снова простят, и так до бесконечности может играть чувствами... простить можно, но во второй раз - никаких поблажек, лучше переболеть!
« Последнее редактирование: Воскресенье13 July 2006г, 14:07:02 пользователем RAMMSTEIN »
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье13 July 2006г, 19:49:06 »
|
|
потом человек думает, что его снова простят, и так до бесконечности может играть чувствами...
|
| Знаешь, процитирую одну девушку... Когда я прочитала эти слова они мне очень понравились.
"Мне всегда казалось, что откровенность ведет к сближению... не игра на чувствах партнера - мол, я буду вести себя так-то, и сама придет, - а именно откровенный разговор о своих чувствах, не пытаясь с помощью чувств как-то влиять на решения, или косвенно воздействовать. Просто говорить: я сейчас чувствую то-то, а что чувствуешь ты? Открытость в кризисных ситуациях лучше манипуляций..."(с)
На самом деле... ведь так часто бывает. Буду вести себя так, а он(а) сделает это, а тогда я то... Даже сама так делала (каюсь ) Но вот пока не прочитала этого не осознавала... Ведь так же лучше, так правильно, а самое главное действует и в тупик не загоняет, где Гордость, Обида, Что подумают и прочие спутники, которых слушать вообще не стоит...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье14 July 2006г, 06:23:06 »
|
|
надо вести себя адекватно чувтвам, а не делать на что-то в обмен, имхо в этом и есть любовь! когда любишь - ты слеп, а если слепы взаимно, то будет в жизни счастье...
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье14 July 2006г, 10:07:56 »
|
|
когда любишь - ты слеп, а если слепы взаимно, то будет в жизни счастье...
|
| Учитывая, Паш, обсуждаемую тему... сложно говорить о взаимной слепости. Совершены какие-то действия, сказаны слова...но хочется вернуться назад.
Считаю, что "в одну реку нельзя войти дважды" (хорошая поговорка) Но при этом... главное ведь не это. Почему люди, некоторые люди не могут забыть? Простить? Ждут подвоха? Говорят, что очень стараются но не могут. Конечно можно совершать усилия, но это все равно ведет к срыву...Только в гармонии с собой счастье... если тебе комфортно с собой, то и людям с тобой хорошо!
Как-то путано получилось...
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #13 Время отправления: Воскресенье18 July 2006г, 06:19:54 »
|
|
Может. Но тогда претензий слишком много, что-то типа: "Ну ты же знаешь, чего мне хотелось услышать?!"
|
| ой как я тебя понимаю почему не проканывает такое "хочется сказаь - говорю, нет - так нет!"
|
Авторизован |
|
|
|
Ласка
Модератор форума
|
|
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье18 July 2006г, 07:10:36 »
|
|
Прямо и не знаю что сказать... Может расскажешь почему не надо?
Знаю. Но и ты знаешь,что иначе отношусь к жизни и мне так действительно проще. |
| Я надеюсь, что у меня получится также относится к жизни... Я сказала труд, потому что знаю, что сразу может и не получиться...но осознание этого уже шаг и большой. Так что меня можно поздравить!
Может. Но тогда претензий слишком много, что-то типа: "Ну ты же знаешь, чего мне хотелось услышать?!"
|
| Ну ты же понимаешь, что и сам наверняка грешен в этом отношении. Точно также что-то хочешь услышать, только разница в том, что не произносишь этого вслух. А в итоге остается недовольство неоправданными ожиданиями, осадок от мыслей, что ради тебя не готовы на жертвы и т.д. Разве не так?
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|