Регулятор температуры отопителя
« Время отправления: Воскресенье20 September 2007г, 01:39:30 »
При установке ручки регулятора температуры отопителя в крайнее левое положение (COOL) дует как и положено холодный воздух, на незначительное смещении ручки регулятора вправо отопитель реагирует как на включение максимально горячего воздуха (HOT). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В книге Легион-Автодата описан только способ проверки напряжения между выводами 10 и 1, при котором номинальное напряжение должно плавно изменяться с 1 В до 4,5-5,5 В. Посоветуйте кто-нибудь как решить проблему.
Re:Регулятор температуры отопителя
« Ответ #5 Время отправления: Воскресенье16 November 2007г, 07:45:06 »
Вобщем нашел на разборке панель управления отопителем от Короны-Премио 212. По разъемам и по месту подошла полностью. Все кнопки работают также. Однако проблема регулятора температуры так и не решилась. Я в полном недоумении.
Вобщем нашел на разборке панель управления ... Я в полном недоумении.
Может в тот момент когда незначительно двигаешь ручку вправо, контакты переключателя остаются в воздухе или происходит "дребезг контактов"? Машину взял недавно, по-этому как он устроен не знаю.
Re:Регулятор температуры отопителя
« Ответ #7 Время отправления: Воскресенье20 November 2007г, 01:05:33 »
C контактами на панели управления все в порядке, я ж писал что напряжение на выводах при перемещении ручки меняется, да и панель ставил с разборки от Премио эффект тот же. Скорее всего проблема в самой печке или в напряжении подаваемом на панель управления.
При установке ручки регулятора температуры отопителя в крайнее левое положение (COOL) дует как и положено холодный воздух, на незначительное смещении ручки регулятора вправо отопитель реагирует как на включение максимально горячего воздуха (HOT). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В книге Легион-Автодата описан только способ проверки напряжения между выводами 10 и 1, при котором номинальное напряжение должно плавно изменяться с 1 В до 4,5-5,5 В. Посоветуйте кто-нибудь как решить проблему.
LANTHONY! Большое тебе спасибо. Сам придурок отключил этот датчик когда подсветку бардачка для мелочи возле руля делал. Огромный тебе респект. С меня пиво. Все работет как часы.
« Последнее редактирование: Воскресенье22 November 2007г, 06:14:40 пользователем koyot »