Страницы: [1]
|
|
|
|
Автор
|
Тема: косячит режим "econo" (Прочитано 7121 раз(а))
|
|
quiet
Новичок
|
|
косячит режим "econo"
« Время отправления: Воскресенье15 December 2006г, 10:18:32 »
|
|
всем привет! недавно пересел с короллы на карину 1998, дорестайлинговую. купил у отца. в теории знал, что должен быть режим обеднения смеси. но воочию никогда не видел, и отец тоже а недавно пёр по трассе заснеженной, из-за чего машина тряслась, как по стиральной доске. и - о, чудо! - заработал этот самый режим "econo". но как только трясучка кончилась, машина благополучно забыла про эту зелёную лампочку и я вот теперь гадаю - то ли лампочка косячит, то ли сам этот режим у меня не работает.. расход у меня порядка 10 л/100 км, пофиг - трасса или город (я уже даже заказал себе кислородный датчик - хочу поменять..) кто-нить может подсказать, чего у меня с этим самым режимом экономии творится? или просто загнать машину в сервис, и сказать - ищите! а? буду благодарен за советы
|
Авторизован |
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
Re:косячит режим "econo"
« Ответ #4 Время отправления: Воскресенье15 December 2006г, 12:33:35 »
|
|
а где должна быть лампочка ECONO? она на всех есть? что вообще значит? у меня она никогда и не горела! Карина АТ211, 7A-FE, 1997год, до рестайлинга!
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #6 Время отправления: Воскресенье15 December 2006г, 13:17:08 »
|
|
2RAMMSTEIN: у меня она в одном ряду с "manu", чуть левее. такая зелёная в прямоугольничке. загорается, когда включается режим обеднённой смеси, я думаю.
|
| а когда она включаться должна? оптимальная нагрузка/скорость?
|
Авторизован |
[Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии
|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
|
« Ответ #8 Время отправления: Воскресенье16 December 2006г, 22:47:03 »
|
|
заменил лампочки на "D" и "Econo", и правда перегорели, кстати, если кому понадобится, то лампочки такие же, как и в подсветке бардачка! когда не горит (включено) "od-off", econo горит постоянно, выключается только при холостом ходу, когда стоишь на тормозах, если "od-off" выключить, загорается только когда отпускаешь газ, т.е. катишься, до полной остановки... собственно вопрос, что же всё-таки экономно в потреблении бензина? ездить на обеднённом или нет? извечное "od-off" или "od-on"? ЗЫ. небольшой оффтоп: как поменять лампочку в коробке? снял панель с бардачком у коробки, пытался снять панельку коробки, помешала ручка, открутил, но неосторожно потянул и оторвал проводки от кнопки "OD" восстановил, но так и не добрался до лампочки подсветки, как её всё-таки поменять? пошагово плиз!
|
Авторизован |
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|
|
|
|