Про лампочки
« Время отправления: Воскресенье28 December 2006г, 05:25:56 »
Привет всем! Данный аппарат у меня 3 месяца. Что характерно перегорают лампочки. Уже заменил: обе фарные, передние габаритные, в туманках и третьем стопаре. Вчера опять перегорела лампочка в туманке. Задумался Может что подскажете?
Re:Про лампочки
« Ответ #2 Время отправления: Воскресенье28 December 2006г, 09:10:18 »
У меня тоже вопрос про лампочки попутный. Уже не первый год ЗИМОЙ лампочка габарита загорается только после того, как хлопнещь по фаре. RAMMSTEIN видел. Причем только зимой, когда «-». Летом, осенью, весной – все нормально включается. От чего это может быть именно зимой?
У меня тоже вопрос про лампочки попутный. Уже не первый год ЗИМОЙ лампочка габарита загорается только после того, как хлопнещь по фаре. RAMMSTEIN видел. Причем только зимой, когда «-». Летом, осенью, весной – все нормально включается. От чего это может быть именно зимой?
электрика - наука о контактах. у тебя пропадает контакт на габарите. почему именно зимой? потомучто холодно, зазоры увеличиваются на чуть-чуть, и этого чуть-чуть хватает дабы контакт пропал. я бы начал с ревизии разъёма габарита
« Последнее редактирование: Воскресенье28 December 2006г, 10:30:09 пользователем олег73 »
Авторизован
Corona Premio E AT-211 2000г. продана Opa A-L ZCT-10 2005г.
Привет всем! Данный аппарат у меня 3 месяца. Что характерно перегорают лампочки. Уже заменил: обе фарные, передние габаритные, в туманках и третьем стопаре. Вчера опять перегорела лампочка в туманке. Задумался Может что подскажете?
в голову приходит только замерить напряжение на заведённом движке при ~2000об за колбу не брался руками?
Авторизован
Corona Premio E AT-211 2000г. продана Opa A-L ZCT-10 2005г.