Автор
|
Тема: Учинил на днях разборки с панелью (Прочитано 11153 раз(а))
|
|
DeHuC
Постоянный посетитель
|
 |
Re:Учинил на днях разборки с панелью
« Ответ #9 Время отправления: Воскресенье24 January 2007г, 09:32:38 »
|
|
Я тож не так давно решил залезть в панель, ну и стряхнул видимо одну лампу, ща у меня в правой части панели стоят две синие лампы (когда-то давно покупал чёб поставить в габариты), ну и естественно теперь правая часть панели светит без желтизны и более ярко, подумываю в левую тож воткнуть такие лампы.
|
Авторизован |
Toyota Carina Ti 1997 AT-212 White

|
|
|
DeHuC
Постоянный посетитель
|
 |
« Ответ #11 Время отправления: Воскресенье26 January 2007г, 11:35:31 »
|
|
А я без них что-то и не стал смотреть, предполагаю, что будет жёлтое свечение.
|
Авторизован |
Toyota Carina Ti 1997 AT-212 White

|
|
|
RAMMSTEIN
Администратор
|
 |
« Ответ #12 Время отправления: Воскресенье07 November 2007г, 21:01:50 »
|
|
Я, кстати, пропустил. А какой эффект, если снять зеленые "гандончики" со штатных лампочек? Желтое освещение? |
| грязно оранжевый цвет получается! блин, как сделать сверхярко зелёную подсветку как PRN2L?
|
Авторизован |
 [Toyota Carina AT211, 7A-FE, 1997г, зелёный хамелеон] - продана [Toyota Camry Touring ACV30, 2AZ-FE, 2003г, белый перламутр] - в наличии

|
|
|
nitROMAN
Новичок
|
 |
« Ответ #14 Время отправления: Воскресенье28 November 2007г, 21:24:53 »
|
|
у меня на старой панели выгорела лампочка, которая без зеленого гондона, маленькая светит зеленым, решил побаловаться с подсветкой! короче хотел получить белую подсветку, чтоб с майфуном сочеталась))) пошел и купил большие лампы с синим колпачком, по идее дать должны белый свет, короче большие лампы светили более или менее, но маленькая падла все портила, с синим колпаком светила тускло что нихрена не видно, короче далее фтыкнул светодиоды рассеивающие, все хорошо, светили приятным сиреневатым оттенком, не так ярко но вполне читабельно! и опять поднасрала мелкая лампа, все диоды были "белыми рассеивающими" так вот эта мелкая была действительно БЕЛАя!! и по сравнению с сиреневым спидометр разделился наполовину белый наполовину сиреневатыцм, я на это решил забить!! только через неделю начали мигать 2 диода, сначала мерцали, потом как цветомузыка, ночью ездить нереал! решил их поменять! думал брак, анн нет поменял через неделю опять замигали! решил забить! заказал с экзиста комплект в панель стандартных ламп! ну их нафиг.. эксперименты..
|
Авторизован |
3s-fe 4wd Si 1997
|
|
|
|
|
|